卡通電影-魔法情緣超級無敵好看的!

玫子媽
A夢媽咪 2011-02-07 22:57:31 版主 389

真是一部超好看又刺激+爆笑的卡通

整部片子都沒有冷場,我跟女兒還有姪女從頭笑到尾

整個心情起伏都跟著卡通裡的主角在跑

尤其時看到最後我跟女兒居然還哭了

超喜歡裡面那隻可愛的變色龍跟那匹馬

戲看完以後,姪女跟女兒兩個人都議論紛紛

一直跟我說超好看,超好笑的!

還沒帶孩子去看的一定要去看!大力推薦喔! 卡通電影-魔法情緣超級無敵好看的!_img_1

順便一提有人去看過雞排英雄了嗎?好看嗎?適合小孩看嗎?

還有瑜珈熊好看嗎?

希望看過的能分享一下^^

(原作者於 2011-02-07 23:00:38 重新編輯過)

於2011-02-08 22:45:02 補充發言
歹勢~我寫錯片名了^^" 是魔髮奇緣才對啦!
安琪媽媽
安琪媽媽 2011-02-07 23:03:54 #1F

我也帶我女兒去看了

但是他竟然會怕裡面黑頭髮的那位婆婆

所以只有他出現的鏡頭,他都會躲一下,看一下的

結果看完後我發現他好像還不是很了解劇情一直問我:為什麼...甚麼甚麼的

是因為我女兒還太小嗎?

他今年7月要滿6歲

到是我和老公都覺得很不錯

值得推薦

壯的跟牛一樣
壯的跟牛一樣 2011-02-07 23:16:35 #2F

真的不錯看

我陪女兒看

她從頭笑到尾

晴兒の媽 菁菁
晴兒の媽 菁菁 2011-02-08 00:19:57 #3F

請問~版媽~兩歲半小孩是否可以看得略懂?還素完全免談

手頭上剛好有兩張免費ㄟ票~想說帶女兒去看看~~~~~

請您分享...謝謝!

玫子媽
A夢媽咪 2011-02-08 00:43:57 #4F

2歲半應該還是懂非懂吧

如果坐的住的話去看看也沒差阿!

因為大人還是會看的很開心喔

我兒子剛滿兩歲有進去看

不過看到一半就睡著了^^"

(原作者於 2011-02-08 00:46:20 重新編輯過)

辣椒娘
辣椒娘 2011-02-08 14:01:24 #5F

十幾年沒進入電影院了, 女兒很想看, 想在寒假結束前帶她們去看, 請問現在票價大人小孩分別大約多少錢(我知每個戲院價錢不一)?

辣椒娘
辣椒娘 2011-02-08 14:02:43 #6F

怪怪的, 剛以為沒送出, 又多弄了一次留言.

(原作者於 2011-02-08 14:03:58 重新編輯過)

LTT
LTT 2011-02-08 14:25:06 #7F

版媽...

請問片名是你寫的"魔法情緣"

還是"魔髮奇緣"啊???

因為魔法情緣搜尋出來好像不是最近的片子...@@

這是我看過最短的一部電影

因為...開場沒多久我兒子(快6歲)一直唉唉叫肚子好痛

本來想說只是小痛一下

誰知道他痛到坐不住,還一直喊好痛好痛!

於是請老公帶他出去看看是不是想拉肚子

這時換女兒(3.2Y)說好可怕她不敢看(尤其是偷走小公主那個女的出現時)

這下好了,全體都出去

老公帶兒子去廁所,但是兒子說上不出來

不過肚子已經沒那麼痛了

我跟老公正猶豫要不要進去繼續看(因為位置在中間,會打擾到別人)

女兒說她不想進去看,她覺得好恐怖

(可是去年她兩歲多時有把王子變青蛙看完)

我們只好打道回府

真是好貴的電影,我們才看了30分鐘左右

花了715元(大人260元兒童195元100公分以下免費)

枉費要出門前兩個小孩還興奮得要命說~~

玫子媽
A夢媽咪 2011-02-08 22:45:20 #9F

歹勢~我寫錯片名了^^"

是魔髮奇緣才對啦! 卡通電影-魔法情緣超級無敵好看的!_9F_img_1

郡妹妹a娘
郡妹妹a娘 2011-02-08 23:22:25 #10F

真的粉好看..我女兒在PPS已經看過了..

但是去電影院再看一次還是說粉好看..從頭笑到尾..

只是我想看3D版的..我們這邊只有普通版..

我們這是110CM以下不用買票..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過