去花博如果不排預約卷,要如何玩?請建議一下

琪媽咪
琪媽咪 2011-02-07 08:27:30 版主 82

月底想帶小朋友去台北玩,有要去的點,有西門町、花博,及逛夜市,住在王朝大飯店,想請請問,如果去花博,不領預約卷,該怎麼玩呢?那西門町及夜市行程要如何排呢?麻煩各位媽咪了^^

停權
小雷(鎧媽咪) (帳號停權) 2011-02-07 10:18:00 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♡Lilian♡
♡Lilian♡ 2011-02-07 10:47:22 #2F

有另一位媽媽開版分享

個人覺得還不錯

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3344404&bid=6&r=6

琪媽咪
琪媽咪 2011-02-08 21:08:55 #3F

謝謝媽咪 熱心的建議,我會好好的詳看^^

♡Lilian♡
♡Lilian♡ 2011-02-10 22:46:49 #4F

update一下

互動式投影現在放映時間在5:30以後

我詢問現場義工

義工說其實就是天黑的時間

因為天黑才看的見 ^^

琪媽咪
琪媽咪 2011-02-12 15:40:49 #5F

to小雷(鎧媽咪):櫻桃泡泡的消費怎麼算呢?餐點有什麼呢?麻煩妳了^^謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招