緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很過份

被賞白眼是應該的

我也很討厭這種用人來佔車位的方式耶

只是我會摸摸鼻子心情不美麗的離開 不會硬要停

因為這是公有車位

你是人不是車 就沒道理霸著不給先到位的車停

+1

晴恩
晴恩 2011-02-03 11:27:31 #23F

版媽,對方若真的好好跟你說,你會走嗎?

若會走,代表你知道你理虧吧?那是你先不對的

那對方如果沒有說,你就是欺負好人了

我不會開車,但有次我老公叫我下去占車位,我不肯...

還被他罵~他還說要是我媽就敢....ㄜ?

其實我老公平常也不會這樣,只是那次車位真的找很久

版媽說的讓我想到我們這每次都有老人家橫越馬路,四線道且是大彎的地方

還邊橫越邊微笑點頭搖手跟突然緊急煞車的駕駛人打招呼

這樣,該說他有鞠躬哈腰,我們就該停下來好好跟他說以後不要這樣嗎?

說真的,我和老公每次都說,撞到他們還要我們賠呢!

沒罵他已經很好了

涵妞媽咪
show麻咪 2011-02-03 11:37:36 #24F

不贊成用"人"去佔停車位

大過年的,我也很想安慰版媽

但是,對不起

.

我是【非常】痛恨這種用人占停車位的行為

在台北,停車位本來就很難找

順向能找到車位除了運氣還是運氣

.

有一次,苦找了一個多小時車位

好不容易找到空車位,正在倒車時

本來在停車位外的一輛機車騎士(女性,貌似等人)

突然把車騎進停車格

然後跟我說,他是先來的,而且他的車要到了

要我們另外找車位

我們非常生氣,堅持不肯走,對峙了十幾分鐘

對方才悻悻然走

那段時間,對方說我們【沒有水準!沒有公德心!自私!】

.

那一次真的有點衝動,主要是對方太過分了

平常如果有人真的這麼做,我泰半都只能摸摸鼻子算了

因為通常占車位的不是女的就是老的

想用車子撞過去的念頭在腦裡不知出現幾次

但都在理智中化解

.

很想給那個車主按個【讚】

(原作者於 2011-02-03 12:02:13 重新編輯過)

oro
oro 2011-02-03 13:09:20 #26F

版媽妳好:如果妳自己常開車就知道原因了

我們開車的人最不喜歡別人這樣

好不容易找到車位卻被人占著

心理做何感想

妳行鞠躬禮別人也不會領情

改天若是妳自己開車

也碰到如此事情妳的心裡也會如此生氣

己所不欲勿施於人

我發現我是怪人

找車位時.如果看到車位有人佔著.我會覺得那是別人的位置

除非是我找了很久.已經要停過去了.才突然有人衝下車佔位置那種.我才會抓狂

E&A&A 媽咪
E&A&A 媽咪 2011-02-03 13:43:07 #28F

不贊成用"人"去佔停車位

一來,危險

二來,停車位是給或先或後順序來到的汽車停的

+1

旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2011-02-03 14:48:51 #29F

不贊成用"人"去佔停車位+1

我老公也不會讓我下去做這種事,寧願再多找一下~

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-02-03 14:50:18 #30F

停車格是給車子停的,不是給人佔位置的。

每次看到這種狀況,我也蠻想叫老公催油門,把佔位子的人給........

但是我是俗啦,所以只好心裡想想。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力