一位難求
一位難求 2011-02-03 00:38:00 版主 175

家中有一台車,要去哪裡真的很方便

但是停車位就難求了....

尤其是遇到假日或節慶

找停車位就很困難了.....

今天中午和老公去大賣場買東西,

我們在停車場繞了許多圈,仍是找不到車位,

眼尖的我剛好看到有台車要離開,

我先下車去佔車位.....讓老公迴轉停車

有一台車看到我佔著停車格,停下車來

我也先跟他打招呼,並鞠恭敬禮,請他另找車位

結果......

他居然直衝著我過來,我當下也不高興了

我想你該不會真的要撞我吧?????

我也沒離開,看他是否會停下來

可是他仍是沒有停車的意思,直接把車開進格子裡

爲了我的安全,我離開了停車格

但是心裡真的好氣

他如果開口跟我溝通,我會離開的,不需要這樣吧??

車主停好車後,下了車還一副臭臉的瞪著我

頓時整個火都上來了,老公看了直接叫我上車,另找車位

我突然有種衝動.....

他開的是新車,我好想踢他的車子.....

在賣場裡遇到他,還被他不削的瞪了一眼

氣死我了 我這樣過分嗎?_img_1

(原作者於 2011-02-03 00:42:50 重新編輯過)

於2011-02-03 00:54:33 補充發言
我也知道我不對阿~~~' 所以我才會先跟他打招呼、鞠躬敬禮 氣是氣他直衝我來耶~~~~
於2011-02-03 01:00:39 補充發言
是喔~~~~ 我們之前停車時,如果看到有人站再停車格時 都會另找車位,因為真的不好找阿~~~~ 所以會讓車位給別人停車~~~ 下次不會在這樣囉~~~ 另,重聲一點..... 我~~~~真的會離開喔 畢竟我也知道是我們 理虧
ICRT爸爸
ICRT爸爸 2011-02-03 00:47:45 #1F

版媽...先別生氣

ok...可以好好聽我說了嗎...不能生氣喔

"我先下車去佔車位.....讓老公迴轉停車"

Annie 2
Annie 2 2011-02-03 00:51:41 #2F

哇塞!

沒有停下的感覺....呼!

達立的媽
達立的媽 2011-02-03 00:52:22 #3F

抱歉版媽

若真如你的標題是要問這樣過份嗎?

我的回答是

這樣不過份

但我也很討厭這種用人來佔車位的方式耶

只是我會摸摸鼻子心情不美麗的離開 不會硬要停

因為這是公有車位

你是人不是車 就沒道理霸著不給先到位的車停

另我不相信

對方如果開口跟你溝通 你會願意離開

adsnew
孩子謝謝你
不想讓心飛走 2011-02-03 00:53:51 #4F

若我是那位找無停車位的苦主,看到這樣情形我也會很生氣~~~停"車"格是給車子停的,怎麼會是一個人站在那邊啊@~@

所以老公開車找不到停車位時,就是一起找,或是我先下車他再去找!!!

站在公用停車格等自家車子的行為---->唉~我做不到

ICRT爸爸
ICRT爸爸 2011-02-03 01:00:32 #5F

另類思考:

版媽就別氣了...

因為那位衝著你來的駕駛是 "氣妳為甚麼長的這麼美麗還做出這麼不合理的事"

妳是氣 "為啥那位駕駛捨得撞妳..一直開過來"

So..妳跟那位駕駛都很可愛...只是小孩子氣一點..沒事沒事...下次倆個都不要這樣了..知嗎.......

奇怪ㄋㄟ~ 商人
~小草莓~ 2011-02-03 01:01:06 #6F

哀~~

版媽

你真的不過分嗎?????

PS

下次我遇到用"人"占"車"位

知道應該如何做了

哈哈哈~~~

(原作者於 2011-02-03 01:03:22 重新編輯過)

小凡媽咪
小凡媽咪 2011-02-03 01:15:37 #7F

今天版媽開版問的是"我這樣很過份嗎?"

我會回答"會"

問題不是在於"對方這樣倒車的方式過不過份"

或是"版媽會不會因為車子倒車而離開"

而是版媽本身做的"以人身佔車位"的事

車位是給車子停的,以"人身佔車位"就已經錯了

若版媽一開始不先以人身佔車位

就不會遇到這樣令你心情不好的事了,不是嗎?

(原作者於 2011-02-03 01:16:26 重新編輯過)

諾拉Nora
愛寶兒 2011-02-03 01:33:36 #8F

還蠻多人會用這種方法占車位的..

記得上次去好市多..有嚇到..

因為已經很久很久沒去了..記得以前去時人超少..

室內停車場裡一堆"人"在佔車位..

頂樓停車場卻一堆空位沒幾台車停

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2011-02-03 01:39:07 #9F

今天版媽開版問的是"我這樣很過份嗎?"

我會回答"會" +1

=======================

我跟先生就遇過~~真的很生氣~

有台車要開走~我們等那停車位很久了~~還閃了雙黃燈~

結果那台車要開走時候~~旁邊另一台車馬上下來個歐巴桑

~以"人體佔位"~還雙手插腰~一副就是我佔了

你想怎樣~~真的很令人生氣!!超級沒禮貌!! 我這樣過分嗎?_9F_img_1

2個人
2個人 2011-02-03 01:39:26 #10F

不贊成用"人"去佔停車位

一來,危險

二來,停車位是給或先或後順序來到的汽車停的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走