緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

經過懷孕漫長的等待.期待和生產辛苦的過程,

只有當媽的你和我才可以體會~

現在,我要分享我懷孕時抓的黑白圖

有點多~~~我有word檔 媽咪們可以自己刪減不要的

還有PDF檔 一共240張~~

因為是黑白圖...家用的印表機有點浪費墨水又要護貝,

所以我是送影印店,選厚一點的紙....二張印成一張a4

請店家,幫忙打洞...買鐵圈串起來即可

給媽咪們參考!!!!

有需要的媽咪:請寄信至 [email protected] 註明您要word 或是pdf檔

於2011-02-02 00:46:17 補充發言
媽咪們可以先看 我po出來的一小部份 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1506538,cid146895554.htm
於2011-02-06 19:53:43 補充發言
各位媽咪: 請留下mail我統一發信,因為大家需要的檔案都不一樣,留下mail我整理後在送出,會比較快 謝謝
於2011-07-26 10:50:35 補充發言
有媽咪們反應要看我的圖片,我PO出來了,我的圖片大約快300張, http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1506538,cid149309524.htm
於2011-09-05 12:18:42 補充發言
有熱心人士幫忙, 現在可以直接下載囉~~~ https://docs.google.com/leaf?id=0B3EwgISnDgFjYTkyMzkwMzItNTQwMS00NTEyLWIxM2EtOTE1YTVjM2UwODIy 歡迎大家取用囉~~

TO 韶軒媽咪

請您收信

(原作者於 2011-02-02 00:36:33 重新編輯過)

以上有留言及寄到信箱索取的媽咪~我皆已寄出,請收信

若沒收到請在回應 我有空便會來收信 寶寶黑白圖_2F_img_1

to chujung 媽咪

已寄出,請收信 寶寶黑白圖_3F_img_1

以上的媽咪們

皆以寄出,請收信

黑白圖的用法:(轉貼網路)

適用年齡:0個月~36月

訓練嬰兒對分辨明暗與黑白對比的強烈刺激,

藉以對顏色產生大腦記憶功能

平面圖卡及立體圖卡,可以訓練左右腦的平衡發展

藉由不同圖卡體圖卡,訓練圖形符號

方法(一)

依照視覺卡的年齡,拿給寶寶看~ 每次約30秒,目視距離約30公分

一次以2~3張圖卡來刺激寶寶的視覺

方法(二)

可以將視覺可3~5張,按照編號順序排列掛在牆上,抱著寶寶依序觀看

每張注視20秒再換看另一張, 目視距離按月齡調整,由20公分~60公分

(月齡越大距離越遠)

以上留言的媽咪我已寄出,請收信,若有漏寄請在留一次mail thanks.

以上媽咪請收信....有幾位媽咪的信被退回來了,若沒收到請在留一次mail

寄出囉~~ 寶寶黑白圖_7F_img_1

to Blue Ocean

寄給你被退回...有別的信箱嗎?

以上媽咪收信 寶寶黑白圖_8F_img_1

寄出... 寶寶黑白圖_9F_img_1

以上媽咪們 請收信~沒收到請在留一次mail

ps 原則上分享沒限時間,只要虎媽有空上網,有人需要我就會寄圖 寶寶黑白圖_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己