緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

混合肌膚適合的乳液或凝霜

最近臉很乾,有脫屑

請推薦一下

保濕比較好.好吸收.但不油的

價格又不高的....

咖啡
咖啡 2011-01-31 17:42:06 #1F

媽咪要做好保濕吧

我是有買dr.wu的保濕精華液來用

對脫皮還蠻有效的

後面還會加擦一層保濕霜

加強鎖水

他們家的保濕我是覺得做的很好吸收

又不會有黏膩感

最近康是美或是屈臣氏都有賣新春禮盒

折扣下來都很划算

媽咪可以先去試用看看

牛五花
牛五花 2011-02-07 21:44:34 #2F

小屈有出HANSKIN的保濕系列~這個系列狠OK喔

保濕度很不賴的啦

而且都很清爽,不會油膩膩的@"@!!

我也很討厭油膩的保養品,個人覺得她便宜又好用耶

就還蠻OK的~XD

小莉亞媽媽
小莉亞媽媽 2011-02-13 18:02:40 #3F

保濕開架很多阿

很多人推寵愛/DR.WU之類

HANSKIN好像是BB霜比較多?

Katrina 2
Katrina 2 2011-02-14 20:14:03 #4F

DR.WU的保濕效果真的很讚耶

用了它們家的保濕之後就真的不太會脫皮

有時候皮膚比較乾就會先拿玻尿酸保濕精華或是水凝霜厚敷

效果真的很棒~而且它們家的質地又很溫和不會刺激

就算敷隔夜也沒關係

愛自己多多
筱捷 2011-02-15 18:52:29 #5F

小屈開放架 目前有打折喲

舒莉雅
舒莉雅 2011-02-16 23:33:31 #6F

小屈開架打折+1

HANSKIN可以拿寵愛卡去換試用品

好像化妝水~精華液~凝凍都有

到2/23吧~我有換到~用起來很保濕

凝凍夏天用應該是很舒服吧XD

愛自己多多
筱捷 2011-02-17 10:53:57 #7F

舒莉雅

謝謝告知

小屈滿2000元送200哦!!

我這周要去買睫毛膏和眼線液

-----------------------------------

小屈開架打折+1

HANSKIN可以拿寵愛卡去換試用品

好像化妝水~精華液~凝凍都有

到2/23吧~我有換到~用起來很保濕

凝凍夏天用應該是很舒服吧XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力