緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我到底哪裡做錯了為什麼要這樣對我

小媽咪
小媽咪 2011-01-28 10:44:21 版主 91

小媽咪我從來不會想為自己買新東西

衣服破了也穿小媽咪衣服加起來12件包夏天有2件我10歲就跟著我穿到現在27歲

褲子誇張起毛球也穿j我只有5件褲子只有一件起毛球是在家穿

鞋子開口也穿每次一穿就好多年出遠一點門才會穿上我那用190元買的鞋子平常都是穿拖鞋

冬天很冷小媽咪也捨不得幫自己買下厚外套~結果孩子的爸爸幫我買了一件499元

想吃什麼也都是忍耐~除非孩子爸買給我吃

我內褲也都是5件70元因為都買免洗內褲穿~穿了就洗穿了就洗對小媽咪來說這是便宜又好穿的內褲幹麻這樣浪費

如果月經來都是用產婦衛生棉因為很便宜又多片又好用

小媽咪不求有錢不求大富貴不買樂透~~不為自己想

要我住又破又髒的家我都願意

小媽咪就是露天拍賣4寶媽的我常常做善事

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到底為什麼要這樣對我小孩~常常讓他們生病之前就不說了

就講100年的1月份開始到現在1月28日我家真的很不平靜

四個孩子全都病最小住院出院沒兩個禮拜四個孩子又輪流生病

上吐下拉~昨晚老三突然吐了6次~小媽咪到底做錯了什麼家裡我每天掃好幾遍每天擦地好幾次一天消毒一次家中通風也沒問題為什麼還是生病~一月份寶媽我也反覆發燒4天還要帶小孩痛苦的不得了好想睡覺咳嗽鼻血酸痛我都無所謂每天都睡不好有小孩後那有一天睡的好

一個孩子住院我一個人就要帶四個都到醫院住

我沒有親朋好友幫助我也無所謂

小孩生病我還要被老公罵如果他不直接罵我也是轉個灣一只罵小孩

也怪我~~~~我能說什麼越說只是討罵~~

我只想知道怎樣小孩才不會生病~~或是等我老了沒用了把四個小孩這一輩子會生病會受傷全都轉到我身上讓我這老媽咪帶著往生這樣孩子是不是就不會生病受傷~~~如果可以要去求哪位鬼神 我到底哪裡做錯了為什麼要這樣對我_img_1

誰呀!
誰呀! 2011-01-28 10:51:57 #1F

妳想太多了

人哪有不生病的

且孩子原本抵抗力就較差容易互相傳染生病呀

一般只要一個中獎..其他不中都很難

尤其是腸胃型的病菌

而妳會跟著病的原因..則是照顧生病的孩子,太累了抵抗力降低所照成的

所以..去求誰都沒用的..生病還是看醫生

加油囉!!

Cherry ⊙.⊙
Cherry ⊙.⊙ 2011-01-28 11:53:50 #2F

太誇張了吧..

小孩子哪有不生病的~我們大人都病了好幾次去了~

而且小孩子感冒不好嗎?!我聽人家說感冒藏能讓身體產生抗體阿

是你老公有問題

小孩子又不是只有你一個人的~為什麼他都不用幫忙顧孩子?!

Ritamargaet
小步走路 2011-01-28 20:47:36 #3F

那就花點小錢帶小孩去宮廟收收驚

魚豆餅
魚豆餅 2011-01-28 21:27:54 #4F

媽咪~你真ㄉ~有點會錯意囉~孩子感冒難免~加上現在氣候變化大..不是嗎

ㄚ宅
宅女123 2011-01-28 21:32:17 #5F

哪各小孩不生病,尤其你有四個孩子,一個生病,另外三個就不好帶..

那很正常的~

我剛生老三時,也是老大老二老三輪流生病,會互相傳染的,尤其身邊又沒有別人可以"替手"時,那種心力交瘁真的很折磨人..

等小孩再大一點,就不會這樣了~~加油囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招