Sushi & Ben
Sushi & Ben 2013-08-02 10:15:49 #41F

我對嘉南印象超差的,訂了超過兩年一天兩瓶,有一次禮拜天臨時回娘家,禮拜天打了一整天的電話通通沒人接,只好留紙條說家裡沒人請不要放羊奶,結果還是放了然後說不能臨時取消,打電話去問還說是我的問題,所以錢照算。照他們的說法禮拜一如果要停送要在禮拜六下班前通知,所以禮拜天臨時有事就是你自己的問題。

好羨慕3F媽媽有這麼好的服務

小米豆媽媽
小米豆媽媽 2013-08-02 13:17:21 #42F

等你沒定時 她們就會魯你魯到煩...+1

真的 我明明說不要訂了

還一直打來

帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2013-08-02 13:29:37 #43F

我是看到親友有二個小男孩喝了一陣子後, 身體都厚實起來, 8/1開始訂, 希望身體也能壯一些,

親友有事臨時停掉幾天, 請他們暫時不要送, 好像並沒有聽到不行

只是我訂的第一天給的裝羊奶綠色外盒超多灰, 打到客服反應, 隔天有換比較乾淨的給我..

另外因為是第一次訂不知收費方式, 客服說喝七天後再來收費, 這一點我覺得還不錯

後續再來看看服務好不好,

(原作者於 2013-08-02 13:30:06 重新編輯過)
蘇家慧
蘇家慧 2016-10-26 12:56:44 #44F

媽咪請問一下妳們家孩子都喝原味羊乳還是有口味呢 羊乳味很重嗎?

停權
bbsnow (帳號停權) 2016-10-26 18:19:10 #45F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

12366 2016-10-26 19:48:26 #46F

我是訂台灣好羊乳這家

才剛訂

業務說前一天說停送可以

然後六日不送

他們只送一到五

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走