緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我只知之前老大試喝時..

因為體質不合(喝了會拉)..

然後要退時..打好幾次電話都沒人接.......

我直接上網去留言請他們停送..

(網路留言倒是蠻快就處理的..)

liucandy
小芳 2011-01-27 19:50:17 #12F

我住台中

我想訂

可給我電話嗎

謝謝

櫻桃
櫻桃 2011-01-27 20:08:55 #13F

我住台南..之前訂過一段時間。

態度很好..沒漏送過..

而且某天不想訂..只要打一通電話..那天就不會送來

所以可能要看地區

蠻牛媽咪
蠻牛媽咪 2011-01-27 20:12:52 #14F

我家也有訂~

我家是常發生"送錯口味"

一次我還容忍~兩次..三次...越來越頻繁.....

剛開始發生這種情形~好聲好氣打去(我們這裡新竹市的不到9點和下午四點半以後電話超難打~就是不接.剛上班準備下班)~跟小姐說這種情形~

小姐只會說"我會請送羊奶的注意"

有一次我超不爽~因為送來不是我要的口味~小孩根本不喝.浪費錢!!!

我問小姐"送錯我不拿能退嗎"(小姐只是笑了一下.又說會請送羊奶的注意)

我又說~你們這不是強迫中獎嗎?小孩不喝浪費耶.若在這樣我不會拿.公司不給退我就請銷保官幫忙.有這種強迫中獎的嗎?

實在是太多次了~~~也很頻繁~~~~~

後來就不曾發生送錯事件~送羊奶也換人了@@~該不會是被砍頭吧@@

double a
double a 2011-01-27 20:14:24 #15F

這種狀況,我家之前也發生過…

只是賣家總是幫我扣掉,一開始送羊乳的人員還說被人偷了

於是上鎖……

結果,上鎖的羊奶箱內是空的,根本就是送貨人員常常忘記送

後來打電話給他們,說明常常沒拿到羊奶感覺很差,我要退訂了!

10分鐘後,連續3-4通不同的人員打電話來道歉,並且保證不再犯

果真,到現在為止,天天都可以 收到羊奶,羊奶箱也不用上鎖了!

試著打電話告知生氣,不想續訂的心情,讓他們重視,若真的沒有任何

動作,換一家吧!!(比如:燕x羊奶、鮮配x羊奶…… 很多可以選擇)

佑媽團購
佑媽團購 2011-01-27 20:45:23 #16F

聽說飛羊羊奶也很好..價格也比較優惠喔~我朋友有三個有訂.再新北市

我隻前也是訂嘉羊~沒訂之後~常接到電話一直叫我們續訂...很囉唆..

不過唯一好處是~我只訂一瓶~我家在5樓公寓須爬樓梯..

每天都請羊奶送到我家門口^^

我都先說要送上來我才會訂.因為帶小孩不方便下樓^^

(原作者於 2011-01-27 20:47:37 重新編輯過)

Q比媽咪^0^
Q比媽咪^0^ 2011-01-27 20:50:10 #17F

媽咪們都是寶寶多大開始喝羊乳啊?

我也想訂給寶寶喝...

比小ㄉ
比小ㄉ 2011-01-27 20:52:08 #18F

我懷孕的時候也遇過好幾次漏送...

等了好久怎麼都沒來~

打電話去問...竟然說是送貨小弟"睡過頭"...

也是扣掉當天款項!!

還有提前說某一天不送~

外出回到家發現有送,隔天打電話過去業務回答更是妙~

她說:妳懷孕了最好喝新鮮的,那瓶看要不要給家人喝...(還真貼心= =")

不會再訂了!!好品質我想不止他家吧!!

Rock 麻麻
Rock 麻麻 2011-01-27 21:45:26 #19F

這種狀況,我家之前也發生過…

只是賣家也總是幫我扣掉,一開始送羊乳的人員還說被人偷了..(這借口我不太相信)..有次沒收到,打電話去問,說:送羊乳員不小心打破(打破不能補嗎?難不成車上都算剛剛好瓶數)

我斷嘉*羊乳的原因:

1.我訂了嘉*羊乳三年半多,我一次送2瓶(老大+老二喝)。結果有次早上收到時只有一瓶,我打電話去問,客服說:因我的預繳瓶數只剩那一瓶..我也沒說要續繳,所以只有一瓶。我聽後氣到說:那你們也沒打電話來告知說剩餘幾瓶要不要續?((每個月都沒附瓶數帳單,這件事我也提過很多次,有時有給,有時沒給))之後我馬上說:若是這樣,那就到今天這瓶吧,我再也不要喝你們家的了。

2.業務員一直打電話來打擾..不管室內電話或手機..連我朋友家的電話也一直打(之前有推荐訂3個月),打到朋友的媽媽說重話:不訂了就不訂了,幹嘛一直打來問,再打就告你。

我也曾向業務員說過此類的話,結果還是繼續打來(只是間隔比較久)

3.口味偶爾會亂送..(我們從一開始訂都是喝原味羊乳,居然還會送錯..)

4.收費都沒事先通知,都是臨時來家中要錢..(有時身上沒那麼多錢)

5.我們是長期訂戶也沒有便宜到...

ps..後來改訂別間的(冠*)羊乳..服務態度就還不錯..偶爾還會收到老闆自行種的水果(柳丁、袖子..等)且公司4點下班,若來不及通知要停,打老闆的電話也可以..

展&恩媽咪
展&恩媽咪 2011-01-27 22:35:06 #20F

to 小芳

台中經銷商:04-22921512,我是都打這支電話....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走