燒!我又來分享資源回收的價格

茹茹
茹茹 2011-01-27 14:39:53 版主 293

今天我三姨家因為她家中有小孩還在讀書,所以有很多教科書不用了,要讓我拿去賣,所以今天一大早我就跟老公一起去整理,共載了三趟才載完,共賣了1000多元

現在來告訴各位我們這裡的資源回收的價格

紙類1kg 4.5元

印表機1台50元

舊衣 1kg 4元

飲料罐 1kg 10元

資源回收 1kg 10元

電風扇 1kg 3元

以上是我們用我家小客車連續載了三趟才載完,真是有夠累人的,但是也有1000元多元不錯啦,老公說要將1000元拿來當過年要買東西錢,其他的給二個小朋友投豬豬

於2011-01-27 19:14:02 補充發言
奶粉罐是屬鐵罐我還沒有賣到,價格我還不清楚 舊衣是可以回收,但是他們會檢查,有破掉不能賣喔 我們這是彰化的永靖這裡
小包子a媽
小包子a媽 2011-01-27 14:55:03 #1F

版媽你好.請問奶粉罐~怎算價錢呢??.謝謝!!

就是要趴趴走
二個寶貝 2011-01-27 14:56:07 #2F

哇..真好

想知道內湖附近哪有資源回收廠...

詩涵麻麻
詩涵麻麻 2011-01-27 15:00:58 #3F

謝謝版媽的分享^^

我自己現在也加減在做資源回收~~

angel
angel 2011-01-27 15:13:50 #4F

衣服也可以賣錢喔...這倒是很新鮮耶

各位媽媽覺得舊衣到底怎麼處理會比較好呢?

捐出去要捐給誰?

賣掉會比較好嗎?

2yu
2yu 2011-01-27 15:28:24 #5F

版媽...

我也很想拿去資源回收丫,

但是找不到回收點...

妳家的回收點在哪丫?

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2011-01-27 18:08:04 #6F

TO二個寶貝

內湖家樂福旁就有一家大型資源回收廠.

(原作者於 2011-01-27 18:16:03 重新編輯過)

快過年了喔^ ^
快過年了喔^ ^ 2011-01-28 09:55:53 #7F

我們這是爛價>

快過年了喔^ ^
快過年了喔^ ^ 2011-01-28 09:58:42 #8F

我們這是爛價>

就是要趴趴走
二個寶貝 2011-01-28 12:22:06 #9F

TO:Ryan & Aries媽咪

好像有看過吔..但那個也是可以一般人進去賣資源回收的嗎?

媽咪你去過嗎?價格好不好?謝謝

2yu
2yu 2011-01-28 19:56:24 #10F

謝謝版媽..

我是在台北市大同區,

有人知道大同區的點嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走