Giga
Giga 2011-11-02 08:19:58 #1991F

我也要報到 寶貝37w6d 10月26日剖腹出生囉~
小文
小文 2011-11-02 10:55:21 #1992F

9/23小貝ㄉ家--DD(2)-2750G(37w+1d)剖腹產
小C寶媽
小C寶媽 2011-11-02 23:17:11 #1993F

想問二寶媽咪 大寶目前吃醋的狀況會很嚴重媽 我家大寶對於我抱DD會很生氣 有尖叫,打DD的動作出現 因為他現在才1Y9M,也只能盡量"開導",好好的跟他說 DD生時也準備了見面禮給大寶 不知道大家有沒有什麼方法分享 可以讓大寶早點適應
夏蓮0718
夏蓮0718 2011-11-03 00:18:56 #1994F

樓上媽咪,我家大寶也是一歲九個月, 他不會攻擊妹妹,但他就突然變得很皮,一直惹我還有老公和婆婆生氣, 我也很頭疼,一直唱反調, (¬_¬) 做月子做的好累 哦……
小企鵝 2
小企鵝 2 2011-11-03 19:22:20 #1995F

好久沒上來了~ 上禮拜離開爽爽的月子中心~ 回到新竹住處自己作剩下的7天月子~ 自己帶小孩帶到快要瘋了~ 因為當初老公不想生地二胎 是我堅持要生地二胎的~ 現在常常在想...當初沒事蓋嗎堅持生第二胎~ 一沒空好好照顧大寶,二又是二寶帶不順... 現在的樣子又臃腫~ 老公也因為專心顧大寶而都沒辦法幫我帶二寶~ 而且對二寶也有點冷淡...更沒耐心... 咳~~接下來又要自己跟二寶回婆家待兩個禮拜.. 不論在婆家很多事情都不方便~更無法看到大寶跟老公(我很黏我老公跟小孩)~ 這種種的事情~讓我到現在都不是很快樂.. 我這算不算是有點憂鬱症了呢>
小公主的媽咪
小公主的媽咪 2011-11-03 20:03:49 #1996F

【出生區】 08/18(10/05)--可樂的媽咪--DD(3)--2140g(33w+3d) 自然產 09/14(10/01)--★小兔兔的媽☆--3375g(37w+4d) 自然產 09/18(10/01)--Annie--DD(2) 09/18(10/14)--小欣頤ㄉ媽--mm(2)--2624g(36w+2d) 自然產 09/19(10/06)--我愛小魚丸少爺--mm(2)剖腹產 09/24(10/01)--Olive--DD(2)--39W剖腹產 09/25(10/08)--準備生兔寶寶--MM(1)—2600g--剖腹產 09/26(10/05)--華妹--MM(2)--2900g--自然產 09/28(10/07)--崷長--DD(3)--3800g--自然產 09/28(10/08)--ann小媽咪--DD(1)--3210g(38w+4d)--自然產 09/28(10/10)--樂樂&皮皮--DD—3120g(38w+2d)--自然產 09/29(10/17)--大牙比鼻--DD(3)--3090g(37w+3d)自然產 09/29(10/12)--yu媽咪--mm(4)--2850g(38w+1d)--自然產 09/30(10/08)--vicky媽--DD(2)--3380g--剖腹產 09/30(10/09)--梅子2 --DD(2) --3680g(38w+5d)--自然產 10/01(10/01)--小皮--MM(2)--2900UP--剖腹產 10/01(10/05)--橘喵喵--MM(2)--2890g(39w+5d)--自然產 10/01(10/09)--mm馬麻--DD(2)--3060g(38w+6d)--自然產 10/01(10/19)--Angela.chen--DD(1)--3160g(37w+3d)--自然產 10/01(?)--蓓菈—mm--2370g--剖腹產 10/02(10/06)--§EvaBaby§--DD(2)--3260(39w+3d)--自然產 10/02(10/08)--小企鵝--MM(2)--3060g(39w+1d)--自然產 10/03(10/03)--uniquechen--MM(2)-3120g--自然產 10/03(10/23)--小帥的媽咪--MM(2)-3040g--剖腹產 10/04(10/21)--大頭妹妹的媽--MM(1)--2800g(37w+4d)--剖腹產 10/04(10/18)--白色牛奶糖--MM(2)--2708g(38W)--剖腹產 10/05(10/02)--輪子ㄚ--DD(2)--3640g(40w+3d)--自然產(催生) 10/05(10/06)--幸福兔媽咪--MM(1)—3190g(39w+6d)-50cm-自然產 10/05(10/14)--
小C寶媽
小C寶媽 2011-11-03 20:15:35 #1997F

to: 夏蓮媽咪 你也是99年2月寶媽咪嗎? 我好像有印象耶 你家大寶至少沒有攻擊行為 過兩天我就要離開月子中心了 兩寶的互動會更多,只能盡量開導並且多找單獨時間陪大寶 下週才是真正挑戰的開始啊 等有心得我再上來分享 to: 小企鵝媽咪 產後憂鬱難免有, 加油加油!! 一定可以撐過的~
Q小莉涵的媽咪Q
Q小莉涵的媽咪Q 2011-11-04 20:14:36 #1998F

來更新嘍....我沒催生唷~11/2早上9:01平安產下老二mm~~ 【出生區】 08/18(10/05)--可樂的媽咪--DD(3)--2140g(33w+3d) 自然產 09/14(10/01)--★小兔兔的媽☆--3375g(37w+4d) 自然產 09/18(10/01)--Annie--DD(2) 09/18(10/14)--小欣頤ㄉ媽--mm(2)--2624g(36w+2d) 自然產 09/19(10/06)--我愛小魚丸少爺--mm(2)剖腹產 09/24(10/01)--Olive--DD(2)--39W剖腹產 09/25(10/08)--準備生兔寶寶--MM(1)—2600g--剖腹產 09/26(10/05)--華妹--MM(2)--2900g--自然產 09/28(10/07)--崷長--DD(3)--3800g--自然產 09/28(10/08)--ann小媽咪--DD(1)--3210g(38w+4d)--自然產 09/28(10/10)--樂樂&皮皮--DD—3120g(38w+2d)--自然產 09/29(10/17)--大牙比鼻--DD(3)--3090g(37w+3d)自然產 09/29(10/12)--yu媽咪--mm(4)--2850g(38w+1d)--自然產 09/30(10/08)--vicky媽--DD(2)--3380g--剖腹產 09/30(10/09)--梅子2 --DD(2) --3680g(38w+5d)--自然產 10/01(10/01)--小皮--MM(2)--2900UP--剖腹產 10/01(10/05)--橘喵喵--MM(2)--2890g(39w+5d)--自然產 10/01(10/09)--mm馬麻--DD(2)--3060g(38w+6d)--自然產 10/01(10/19)--Angela.chen--DD(1)--3160g(37w+3d)--自然產 10/01(?)--蓓菈—mm--2370g--剖腹產 10/02(10/06)--§EvaBaby§--DD(2)--3260(39w+3d)--自然產 10/02(10/08)--小企鵝--MM(2)--3060g(39w+1d)--自然產 10/03(10/03)--uniquechen--MM(2)-3120g--自然產 10/03(10/23)--小帥的媽咪--MM(2)-3040g--剖腹產 10/04(10/21)--大頭妹妹的媽--MM(1)--2800g(37w+4d)--剖腹產 10/04(10/18)--白色牛奶糖--MM(2)--2708g(38W)--剖腹產 10/05(10/02)--輪子ㄚ--DD(2)--3640g(40w+3d)--自然產(催生) 10/05(10/06)--幸福兔媽咪--MM(1)—3190g(39w+6d)-50cm-自然產 10/05(10/14)--
粉媽
粉媽 2011-11-05 00:30:23 #1999F

每個10月兔寶寶都要乖乖長大唷~~ 各位媽媽都辛苦了,大家都好棒好棒!不要讓憂傷的情緒困擾了,每個寶寶都是來結緣的,所以我們要開心的迎接唷~~ 企鵝麻麻,加油加油!
艾瑞卡媽媽
艾瑞卡媽媽 2011-11-05 19:34:07 #2000F

粉媽說的真好,我其實也和小企鵝媽媽一樣~ 不過,上天給我們又健康又可愛的孩子,真感謝上天呢! 大家一起加油吧!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招