緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你買東西會非常果決還是猶豫不決?

柚子寶貝
NEO娘 2011-01-28 00:14:24 #21F

毫不猶豫買下

因為:時間就是金錢

而且.人生苦短.現在不買.以後燒下去給你的還不是你要的款式材糟糕

(原作者於 2011-01-28 00:15:16 重新編輯過)

樂當璇媽^^
樂當璇媽^^ 2011-01-28 00:15:34 #22F

我是非常非常的猶豫不決

=====================+1

小牛annie
小牛annie 2011-01-28 01:04:41 #23F

第一眼中意的話,第二考慮就是價錢

我已經好幾年沒買百貨公司的東西了(除了小孩)

現在連逛夜市也都買兩件五百的

超過500我就會很猶豫....

adsnew
草莓~*
草莓~* 2011-01-28 01:28:37 #24F

速戰速決果斷型

Emily
Emily 2011-01-28 01:47:11 #25F

我是買什麼都會猶豫不決

無論是30元的卡片還是幾萬元的包包

儘管是小東西但是不需要多買

硬是得選出一樣時

我就會越選越抓狂

從小到大的經驗是...

我會買下不在剛剛選擇範圍中的物品..>

出去曬太陽
Sabai Sabai 2011-01-28 05:12:47 #26F

結婚前果決

結婚後猶豫不決

琳姆
就愛貓優優 2011-01-28 07:26:39 #27F

通常我還在想~老公就已經掏錢結帳了。

且~會買不同色系的他說這樣比較好搭。

我是我老公的芭比娃娃。

我的人生
~鈞鈞媽~ 2011-01-28 08:44:23 #28F

每次果決買完都很後悔

不管便宜或貴

我現在都強迫自己不準馬上買

回家冷靜一下~

除了菜市場...因為下次不會來擺攤了

寶貝我愛你
寶貝我愛你 2011-01-28 09:03:18 #29F

毫不猶豫買下

因為:時間就是金錢

而且.人生苦短.現在不買.以後燒下去給你的還不是你要的款式材糟糕

+1

21樓媽咪有中我的想法

看到太多人生無常,,所以把握每個當下..呵呵..

eleo
eleo 2011-01-28 09:05:24 #30F

要看是買什麼東西。

但我的重點是~~

我不跟老公一起去逛街... 你買東西會非常果決還是猶豫不決?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過