緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你買東西會非常果決還是猶豫不決?

皮皮
皮皮 2011-01-22 23:46:59 #11F

有喜歡的直接付錢..通常猶豫不決的~

就知道沒那麼喜歡~九成九都會放棄!!

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-01-22 23:59:11 #12F

有錢就很果決,沒錢就猶豫不決!

candy 2
candy 2 2011-01-23 00:16:19 #13F

以前喜歡的馬上就買了,還會同款不同色買幾件(衣服)

現在生小孩以後,買甚麼都考慮好久喔~

想省給女兒啊~

adsnew
*~Mei~*
*~Mei~* 2011-01-27 17:42:58 #14F

12F媽咪 +1

有錢就很果決,沒錢就猶豫不決!

+1111111

哈哈~我笑了!

奇怪ㄋㄟ~ 商人
~小草莓~ 2011-01-27 18:52:59 #15F

我是超級~超級~的猶豫不決

婚前

婚後

當媽後

都一樣

連我媽都不喜歡跟我逛街

我ㄤ都說我出去買東西像不見

所以.......

啊就個性嘛

我也沒辦法 你買東西會非常果決還是猶豫不決?_15F_img_1

小QQ蛋的媽
小QQ蛋的媽 2011-01-27 19:24:35 #16F

我自己覺得自己很怪...

當下喜歡會立刻買下來...但總是回到家看一看又會後悔

但只要當下有考慮了一下就不會買..

然後回到家又會一直想著那件東西...

很後悔當初怎麼沒有買..

然後又會跑去買...然後又後悔...

2個人
2個人 2011-01-27 19:27:55 #17F

我是猶豫不決類型

但價格不是主要因素

通常會當下想像能搭配什麼/好搭與否/哪個顏色好...

若是我老公陪我逛街,他就會幫我下決定

他眼光品味比我好,買東西也果決

咩妹媽
咩妹媽 2011-01-27 19:31:36 #18F

結婚前,看到自己喜歡的會立刻決定買或不買

結婚後,看到自己喜歡的馬上猶豫好久...然後不買

有小孩後,看到小孩的,立刻決定買下

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2011-01-27 19:31:42 #19F

我是比較果決型的...

不喜歡看太久,都會很快就決定,

可能是喜好很清楚,

想買什麼心裡都有個底.

透明人
長襪皮皮 2011-01-27 20:55:08 #20F

我跟我老公剛好是你們的相反~+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己