Sandral
Sandral 2011-01-22 00:38:42 版主 386

剛去爬了一下文

很多人說是胎夢大都是因為看到自己家裡有蛇

也有說要去拜土地公的

我是夢到去朋友家

看到他家養了一隻很大隻的白色的蛇

我還記得蛇很漂亮

可是我才剛去大廟拜拜回來<大概是拜完3天夢到的>

廟裡也是有供奉土地公ㄚ

有解夢高手可以幫幫我嗎...

很多人說是男生...

我已經生了兩個男寶寶了耶~orz

智能媽媽
娃娃名模
娃娃名模 2011-01-22 00:53:36 #1F

這個是胎夢??

聽說夢到蛇 代表會生兒子

魚麻
魚麻 2011-01-22 01:01:07 #2F

我有小孩的時候我還夢到滿間的地上都是蛇~

但我生的小孩2胎都是女孩ㄋ!?

wei
wei 2011-01-22 01:02:33 #3F

有聽說過,是不是您有跟神許過願,而沒去還願呢,祂在向您討囉!

ERIC 麻麻
ERIC 麻麻 2011-01-22 01:07:11 #4F

我爸說....會發財..

我試過喔

很準...

但我很久沒夢過嚕

penny-yang
penny-yang 2011-01-22 13:18:47 #5F

版媽,

你所夢到的朋友家的這隻蛇跟胎夢沒有關係,

具體代表什麼,要看你所熟悉的這個朋友的相關情況,

比如,她與那些家人同住,家中的裝潢佈置等等~

Sandral
Sandral 2011-01-22 16:17:39 #6F

其實我從來沒去過他家

所以我也不知道為什麼會夢到我去他家玩

整個夢大致上就是我去他家玩

一進去就看到一條非常大隻的白色的蛇在地上爬

主要就是那條蛇其他裝潢建築都沒印象

只是對這隻蛇很有印象因為覺得很漂亮~發亮的白金色

這個朋友是剛認識的其實還不太熟

我印象中我沒跟神明許過願耶

因為我知道許願很重要所以我不敢亂許~

(原作者於 2011-01-22 16:18:34 重新編輯過)

(原作者於 2011-01-22 16:19:33 重新編輯過)

penny-yang
penny-yang 2011-01-23 00:02:50 #7F

夢中若清楚的出現顏色,那絕對是個不容忽視的信息。

發亮的白金色,還很漂亮,

這像是在形容一個容貌姣好氣質優雅的女人,

可以是她自在優渥生活的一個投射,

也可以是她身上的名貴飾物,比如手上所戴的閃亮鑽戒等。

因此,這隻讓你驚艷的蛇其實是代表了這位朋友給你的最初的印象。

Sandral
Sandral 2011-01-23 01:55:38 #8F

謝謝 penny-yang

你的解釋很棒~謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招