請問....大size 的媽媽們~~衣服都在哪買ㄋ??

大小
大小 2011-01-21 13:13:32 版主 188

哎~~~

生了三個孩子後

身體"長大"了不少

size 大到我都不太敢去店面買衣服(也是沒空啦 ~)

有時市場有100元的我就買來"粗穿"

但快過年了....今年真的好想犒賞自己一下....^^

不知道各位媽媽們都去哪買衣服ㄋ??

我不太喜歡花俏的..素素的就好...

可以推薦一下嗎??

最好是可以網購的^^

不方便留網址可以到我家留言喔

謝謝

寶貝我愛你
寶貝我愛你 2011-01-21 13:23:49 #1F

多謝版媽開版

我也很想知道ㄋㄟ

天氣冷颼颼 我要保暖外套啦~

yahoo購物中心的中大尺碼我覺得還不錯

因為胸部 所以我都買中尺碼

媽咪也可以參考看看

像我最近買的幾件小洋裝

我老公都說很好看

http://buy.yahoo.com.tw/?sub=110&hpp=navibar

(原作者於 2011-01-21 13:26:59 重新編輯過)

大雁
大雁 2011-01-21 13:44:18 #3F

http://www.7net.com.tw/7net/rui035.faces?camid=CAM000000013422&ladotypeg=ADLTA&fcadfadtid=1508&ladosidg=00000000000000014805&bid=RCB024

nissen大尺碼

但都找瘦子當模特兒. = =

我訂了一組家居褲還沒來..

不知道質料跟樣式好不好~

葉小雯
爸比的水桶喵 2011-01-21 13:45:28 #4F

我推薦拍賣的Orangbeer的衣服

感覺都很好看,我也實際買過

他們家有一般尺碼和中大尺碼

敗家太太
敗家太太 2011-01-21 13:45:51 #5F

我是沒網購啦,都直接到思*樂買,很好看又有質感

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過