呆憶
呆憶 2011-01-20 20:15:58 版主 457

生完宥宥到現在已經3歲多了.

雖然表面上看起來.

身型好像已恢復..

但其實...還是一大堆肥肉在身上..

今天去小7拿前幾天訂的洋裝..

想說新年要到了.買件新衣穿..

沒想到...雖然穿的下..

但手臂太粗.穿起來超難看.. 衣服都不能穿 >.<_img_1

打算死心..來去買中大尺碼試看看好了..

結果發現身高太矮..中大尺碼又太大....

想買件新洋裝...怎會那麼難啊~~~~~

夏小森
小森 2011-01-20 20:27:55 #1F

小憶

有感覺吼.....

衣服都不能穿 >.<_1F_img_1 衣服都不能穿 >.<_1F_img_2 衣服都不能穿 >.<_1F_img_3

還有肚皮那塊鬆鬆的.............. 衣服都不能穿 >.<_1F_img_4

我已經不知道洋裝長怎樣了..

我生小孩後 買衣服的次數及金額 和婚前比,明顯少了很多

並不是因為身材.而是因為省錢及沒時間

婚前的衣服也都還可以穿

我生了2個女兒.一個中班.一個小班

我每年大約都在換季折扣時去店家買.可以試穿又有折扣

一年買2次.全部的總金額不超過1萬

小孩的多是在網路買.很方便

candy 2
candy 2 2011-01-20 20:42:24 #3F

我也是生完兩個月了

衣服穿得下卻太繃

尤其是胸部跟肚子(還在餵奶漲奶中)

根本不想穿以前的衣服出門...(覺得自己像香腸)

明天老公公司尾牙要我去

我說不去...因為沒有適合的衣服穿....

采宗媽
卡卡媽 2011-01-20 21:24:39 #4F

生完兩年了

雖然婚前的洋裝都還能穿

但就是和以前不一樣

手臂壯的像牛

君媽咪
君媽咪 2011-01-20 21:24:43 #5F

那天我在上廁所~

我兒子(8歲)還跟我說~媽咪...你肚子好像漢堡喔...

我只能說我無言....哭笑不得>"<

呆憶
呆憶 2011-01-20 21:28:29 #6F

君媽咪~

您兒子說的太傷人了吧 >.<

小瑪
小瑪 2011-01-20 21:54:09 #7F

我自傲的23腰已經一去不回頭了。

擺爛中.....

cherry cathy
cherry cathy 2011-01-20 22:05:19 #8F

我有餵母奶 所以第三ㄍ月就瘦回來 後來沒餵後就胖一些

結果自己知道後就加油減肥運動 所以要加油喔 我真ㄉ怕胖 我也是易胖ㄉ 晚上都沒吃澱粉多運動 加油

小米1980
小米1980 2011-01-20 23:00:07 #9F

瘦是瘦回來了

但不成比例

產後胸部又變大了

應該f罩杯吧

155/45 卻有個大胸部

一漲奶 胸部好像被揍腫一樣

穿什麼都好醜=口=

筱豫媽咪
筱豫媽咪 2011-01-20 23:04:34 #10F

我女兒說 媽咪你沒有很胖 你只是有一點胖啦

唉 要瘦回以前的體重還真難阿

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招