緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Grace Tseng 2011-01-18 13:32:40 版主 59

對阿瘦斗南店的銷售方式很失望!不想再去了

還算喜歡阿瘦的鞋,不知其他門市是否也是這樣?

事件一:

日前幫兒子買運動鞋

因為是小六的孩子,雖然中意1590035之類的鞋樣

但店員說沒有那種尺寸

原本要離開了

店員用很熱心的服務態度一直拿休閒鞋給兒子試

我一再告訴她不用了,我們要耐穿/耐磨/透氣的鞋子

雖然貴公司透氣性不錯,但真的不適合孩子去打球運動

很容易刮傷表皮,很醜....!

業務說公司有提供保養和補色的服務

死纏之下看他也忙那麼久時在不好意思

就買了一雙店員說決對好穿又耐穿的鞋

她說很多早歺店及做水電的都買來當工作鞋

誰知!兒子才穿去畢旅2天回來鞋頭就磨花了好醜

果然不耐穿

更令人不滿的是 她給兒子的是女鞋

試穿時沒感覺

走了一天下來兒子說 跟本不合腳

難穿不要了...怎麼說都不穿!

3000元,就這麼浪費掉了!

事件二:

福袋寫原價2820 特價:888元

覺得它們的襪子和小褲褲不錯穿.

結果買回來只值1,520元 (用商品上的原價去加總)

真是差好大!

事件三:

每次有空想到去買,買完沒多久就正好看到特惠活動.

店員也不會好意提醒一下.過2天有活動再買,要不然先預購..有優惠

真的讓人覺得不貼心

都不會幫客人省錢?

有錢先賺再說....!

最近的這些事加起來,讓我覺得不想再去它們那邊消費了...!

ariellin
ariellin 2011-01-18 14:51:29 #1F

我之前每年也都會去消費個一萬元左右

自從上次他們幫我調貨寄出一雙明顯穿過的髒鞋

(我收到後馬上打電話反應..後來還一直問我..我有沒有穿出去過..這麼髒的鞋他們自己都懷疑是穿過的了..後來這些質問真的讓我想調我家的監視紀錄給他們看)

而且後續客服處理很不積極

只問我事情的原委

一句道歉也沒有

然後就沒回應了

寫信去詢問也不回

所以我現在對他們的印象大打折扣

(門市服務不錯...總公司的客服就有待加強)

伊伊小姐
Yvonne小姐 2011-01-18 16:00:52 #2F

總公司客服讓人不舒服

門市小姐走的是死纏爛打招數

BESO也是一樣

然後遇到問題總公司客服會讓你更火大(兩家同一個客服電話)

現在已經是我拒絕往來戶了

匿名
我的是修鞋經驗 2011-01-18 18:36:45 #3F

雖然我們不是大戶,

但好歹一年也買個兩、三雙男鞋或女鞋,

12/20到門市修鞋(老公也才穿一年多鞋底就壞了),

門市小姐跟我們說約一個月左右會好,

昨天1/17經過門市順便問一下,

「我們的鞋修了一個月了,不曉得好了沒?」

結果門市小姐調出單子振振有辭的回答說,

「你們的是12/20送修的,還沒一個月」

真的是XXOO,一定要1/20一個月整以上才能詢問,才會修的好,是嗎?

「難道詢問要說,我們的鞋子修了27天,不曉得好了沒嗎」,

而且當時是說1個月內修好 買到縮水福袋 A.S.0._3F_img_1

PS修鞋也不是免費,花了1000元修鞋費,還得等上一個月 買到縮水福袋 A.S.0._3F_img_2

adsnew
壹電視
壹電視 2011-01-18 19:27:12 #4F

您好,我們是壹電視

看到您發表的文章《買到縮水福袋 A.S.0. 》

覺得很誇張!

我們希望能與您聯絡

或者提供我們照片或畫面

若您願意,請回覆聯絡電話

也可來電 胡先生 0983-933-259

或來信到 [email protected]

謝謝

匿名
Grace Tseng 2011-01-18 20:14:28 #5F

胡先生您好:

謝謝您!

可我不方便出面

但只要是阿瘦會員都會收到這份DM

Vol.04/2011/JAN.~FEB.

標題是:阿瘦 新年5快樂(全面5折起)

打開第一頁就是:好康大推薦(超值兔年福袋)

內含:居家室內拖鞋/竹炭休閒襪/時尚褲襪/開運內褲(。。。。)

原價:2,820元 特價:888

原價:4,280元 特價:1688元

今天下午寫客訴信

傍晚銷售員回電說:那個福袋價值1,280元,所以我才只能再選1,540元內的商品......!

接到電話後我才明白原來是我不識貨拉!那個普通的棉(不織布?)的手提貨要1,280元....店員沒說,我還以為只是新年用的袋子比較漂亮說.

不過80元我可能會買.......1,280元,令我這種不常買名牌的人來說,還真吃驚!

而且覺得廣告沒必要做的這麼誇大!

那天店員口頭告訴我,可以選1540付888相當於5.77折

我也接受了!

只是回到家看到DM發現怎麼是

原價:2,820元 特價:888

如果當天我是沖著這個折扣去的,不就敗興而歸了嗎?

匿名
Grace Tseng 2011-01-18 20:23:01 #6F

我的是修鞋經驗:

他們送修真的很會拖..,.

我弟前几年買了一雙新鞋

因為有些設計上的問題,不合穿,但銷貨員馬上說,

可以馬上送回公司修改,弟就結帳了

也是修改了好久一個月以上

打電話也是推推拉拉...

最後寫客訴信去

店員才打電話來道歉

說是沒馬上送回公司,等了一段時間才和其它貨一起送件

才會拖那麼久......

總之再這樣下去....我們會再選過其它牌子來用吧!

(原作者於 2011-01-18 20:24:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己