緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人讀斗六維多利亞雙語小學嗎?

LULU
LULU 2011-01-18 00:44:52 版主 33K

課業壓力大嗎?學費大約多少?

nagahara
nagahara 2011-02-09 13:35:32 #1F

課業壓力比公小低,我家小孩念的很開心!

註冊費加英語教材一學期大概$45000,月費$8500

小豬
小豬 2014-05-14 16:05:03 #2F

請問寒暑假還有收月費嗎?一年大約要多少元呢?

快樂向前走
文文乖長大~ 2014-05-14 22:17:13 #3F

剛好有今年的學費資訊給您參考

國小部: 註冊費 39447/學期

書籍費 5000/學期

月費 8500/月

交通費(校車) 依各路線收費 3025/月(這是到虎尾來回的價錢)

早餐(可訂可不訂) 2700/學期

制服費 5000/當季

寒暑假不用繳月費  但會開辦約10天的營隊 費用大概5000-6000元左右

我有大概算過 攤提起來一個月約2萬元

在雲林算是超級貴的

E&A&A 媽咪
E&A&A 媽咪 2014-05-16 20:38:07 #4F

請問媽咪進小學部(9月讀小二)須考試嗎?

謝謝

快樂向前走
文文乖長大~ 2014-05-18 03:33:19 #5F

會做一個小測驗  

但只是讓各科老師知道小朋友學習到哪

不算考試

基本上只要登記就可以入學了

E&A&A 媽咪
E&A&A 媽咪 2014-05-18 09:05:16 #6F

媽咪請問

若通勤(虎尾鎮)是定點接送嗎?在哪集合上車?上車時間大概幾點?通勤時間?

下課校車到虎尾鎮的時間?

另若轉學過去是私立國小還需要遷戶籍嗎?

謝謝媽咪...

快樂向前走
文文乖長大~ 2014-05-19 05:33:28 #7F

虎尾有兩個接送地點

一個是邢學平小兒科 (7:30上車 5:00下車)

一個是平和橋旁邊的7-11 (7:45上車 5:15下車)

通勤時間要看接送地點 平均大概20~30分鐘

我只聽學校介紹過一次 時間可能記得不是很準確 但八九不離十

另外讀他們學校是不用遷戶籍的噢!

(原作者於 2014-05-19 05:36:11 重新編輯過)

小豬
小豬 2014-05-20 16:46:02 #8F

3F媽咪

你會推薦小學讀那嗎

原因呢?

E&A&A 媽咪
E&A&A 媽咪 2014-05-20 20:09:57 #9F

先謝謝文文乖長大~媽咪

我也想知道媽咪選擇維多利亞雙語小學的原因....

另請問媽咪有聽過虎尾的威尼爾補習班嗎? 不知道他的風評如何??

還是媽咪有較推薦的英文補習班(外師授課佳)?

若以讀公小而言 先不管學區 虎尾鎮上較推薦的公小是哪幾所??

煩請媽咪提供資訊...

謝謝媽咪

ps:因9月要搬至雲林虎尾對那不熟又擔心小朋友的學習 請媽咪幫忙 謝謝媽咪

Whose
Anda媽 2014-05-21 14:24:06 #10F

我家小孩從小班就念維多利亞,今年要念小學,也是繼續留在那兒,學費算貴的,我家距離學校也不近,但是在那邊三年我看到孩子的成長和學校的用心!他們的英文真的很不錯,不過我自己在家也會和孩子講英文~他們也滿注重體能、思考、團隊合作等這些能力,我小孩很喜歡那裏的環境~

至於公立的國小,我問過很多朋友,很多人推薦安慶,其次就是立仁,給您做參考喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力