41歲二次人工失敗,現自然懷孕

本來只想生一個寶寶,

但是先生一直很想要,

去年有兩次iui,都是

老公精蟲活動力不佳(20-30%)

形狀也不好,

當然也是失敗收場,

也想說不再強求,

有就有沒有就沒有,

但是老公一直想要有,

這一兩個月他突然想到

有喝"黑咖啡"的小祕方,

11月時喝的還是罐裝的黑咖啡,

12月他自己發明將罐裝黑咖啡加熱

是很熱的那種......

結果上星期六應該是小紅來報到,

但沒有,昨天忍不住請老公去便利

商店買支"貴蔘蔘"的驗孕棒,

真的出現兩條線.....

雖然不知會不會平安生產,

但希望我的經驗可以給超高齡的媽咪們

加強信心!!

於2011-01-21 00:48:03 補充發言
謝謝大家的恭喜, 若可發好孕綿時, 會再告訴大家喔! 也希望大家都好孕連連呢!!
貓仔 2
貓仔 2 2011-01-18 00:24:31 #1F

恭喜~恭喜~ 41歲二次人工失敗,現自然懷孕_1F_img_1

小妮兒
小妮兒 2011-01-18 00:27:49 #2F

恭喜!恭喜! 41歲二次人工失敗,現自然懷孕_2F_img_1

出去曬太陽
Sabai Sabai 2011-01-18 05:31:48 #3F

恭喜 41歲二次人工失敗,現自然懷孕_3F_img_1

沾沾您的好孕氣

伃葶媽咪
伃葶媽咪 2011-01-18 11:19:09 #4F

恭禧媽咪 希望我也能如此幸孕

沾沾你的好孕氣喔

蜜桃水蘋果
等待小兔妹~ 2011-01-18 13:18:28 #5F

沾沾好孕,恭喜 41歲二次人工失敗,現自然懷孕_5F_img_1

笑 C C
笑 C C 2011-01-18 16:53:25 #6F

恭喜 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沾沾您的好孕氣

MA媽
MA媽 2011-01-18 16:56:23 #7F

恭禧媽咪 41歲二次人工失敗,現自然懷孕_7F_img_1

希望我也能如此幸孕 41歲二次人工失敗,現自然懷孕_7F_img_2

來沾你的好孕氣 41歲二次人工失敗,現自然懷孕_7F_img_3

flycafe
期待好運降臨 2011-01-18 18:55:18 #8F

恭喜你了,我也快40歲了,希望也能沾沾你的好孕

hahahaha
hahahaha 2011-01-18 19:08:56 #9F

真是太好了

小牛愛跳舞
蕃茄麻咪 2011-01-18 19:14:01 #10F

恭喜!!!!祝版媽平安生產唷^^ 41歲二次人工失敗,現自然懷孕_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力