WEN
WEN 2011-01-18 04:45:24 #21F

但我感覺這故事是出至一位沙豬男人之手

男人窮時知足常樂就對了

男人外遇時安靜的煮湯等待就對了

看似是在教導女人要識大體要有智慧

但外遇男人的劣根性..

不配

有一種女人嫁給誰都幸福!_22F_img_1感恩分享

人生是自己的~要快樂的過或悲哀痛苦的過

端看自己的心~ 有一種女人嫁給誰都幸福!_22F_img_2

祝福大家

健康喜樂

幸福圓滿 有一種女人嫁給誰都幸福!_22F_img_3

witch
witch 2011-01-18 10:51:08 #23F

WEN+1111111111111

是說有的男人也不愛回家吃飯

會煮飯有屁用?

要過這種先忍耐老公窮

再忍耐老公不疼愛的婚姻

那不如不要結婚算了

而且要不是男人發了

這女人算是有嫁到好男人嗎?

整篇文章看不出男人哪裡對她好耶

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2011-01-18 12:01:25 #24F

WEN+1

應該是說,誰娶了她都很幸福吧?

小王子 吉吉
小王子 吉吉 2011-01-18 12:24:02 #25F

夫妻的問題是一組.所以別對女人灌迷藥.別給女人太多要求.

哪個人也可以寫寫隨便娶怎樣的老婆都幸福的男人.

會煮菜的女人多了...被拋棄的更多.小三通常很會煮嗎?只會炒飯吧.

會忍耐的女人更多....但忍耐通常換不到好老公.

培養興趣.是不可否認.但是只限於有多餘能力的家庭.因為很多人連一餐飯都是問題.那女主角可以開車.踏青....真的是美麗世界裡的人物....

婚姻不是這樣而已...牽扯太多.但我相信努力認真.有共識的人.婚姻很難不幸福.

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2011-01-18 20:12:48 #26F

其實文中女主角最大的優點是獨立和愛自己,

如果篇名改成"愛自己的女人.男人也會愛妳"會比較恰當,

我不太相信會有哪一種男人或女人隨便嫁娶都會幸福,

嫁到會家暴的會幸福嗎?

除非一個願打一個願挨吧!

所以我還是認同女人得先愛自己,

才會讓別人來愛妳!

karen
karen 2011-01-18 22:11:47 #27F

嫁了誰都幸福的女人應該是那種婚前婚後生活不改變太多

仍有自己的事業和交際圈

又不會太累(小孩有人幫忙帶 跟公婆分開住 有馬利亞)

這樣就嫁了誰都幸福^^

+1

小眼媽咪
小眼媽咪 2011-01-19 01:47:19 #28F

WEN+1111111111111

是說有的男人也不愛回家吃飯

會煮飯有屁用?

要過這種先忍耐老公窮

再忍耐老公不疼愛的婚姻

那不如不要結婚算了

而且要不是男人發了

這女人算是有嫁到好男人嗎?

整篇文章看不出男人哪裡對她好耶

這就東方社會對女性不公平的地方

為什麼我們就是要忍耐

就是要強迫自己忽略就算在婚姻中我們也是有感情的需求

然後偶爾來了一篇這樣子文章

好像是在告訴我們

如果婚姻不幸福

就是因為自己不夠付出

不夠吞忍 ???

男人呢 ??

我沒看到一個男人在婚姻中

他努力的地方

總是在要求女人

真的是夠了 !!!

女人可以愛自己

應該愛自己

更應該活出自我

但是

我無法認同文章中的論點

台灣社會給女性已經壓力夠大了

別再用這種文章給女性洗惱了

想家
夢見呼你巴掌 2011-01-19 04:36:08 #29F

一個家庭幸不幸福,80%以上取決於女主人....

這句話.給女人好沉重的包袱...

意思是說男人只要翹腳輕輕鬆鬆負責20%???...憑什麼?.....

不管你有多優秀....男人會變就是會變....理由千變萬化...

很多豪門女人比女主角更夠條件裝扮自己..培養自己...為何他們的男人都還外遇???

一個幸福的婚姻取決於"愛"...有愛什麼都不變.無愛什麼都會變...

想家
夢見呼你巴掌 2011-01-19 04:52:03 #30F

男人啊!!

可不可以我們女人把自己的狀況弄得很優時.

也對其他男人心動或行動呢?可以嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力