匿名
不想白髮蒼蒼 2011-01-16 12:49:54 版主 189

遺傳性白髮另當別論

我64年次,本來只有固定長那二根白髮,這二年越長越多,隨便一撥都找的到白髮,白髮多看起來就比較老....嗚嗚

壓力、情緒真會長白髮嗎?不想常用染髮劑,吃黑芝麻、何首烏真的有用嗎?有沒有試過的媽咪來分享一下

匿名
路人 2011-01-16 12:52:42 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
惟哥媽咪! 2011-01-16 12:58:23 #2F

70年次

沒看到白髮

壓力.情緒真的會長白髮

我國中時就有長過白髮~~

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-01-16 13:01:51 #3F

73年次 有白頭髮

= =|||壓力大的時候就有

我老公67年次已經快滿頭白髮了

(原作者於 2011-01-16 13:02:14 重新編輯過)

葉小雯
爸比的水桶喵 2011-01-16 13:09:40 #4F

我72年底的

有時情緒低潮期或壓力很大時,會發現白髮

我很不要臉的說那是智慧毛 你現在幾歲?有白頭髮嗎?_4F_img_1

乂貓媽咪
乂貓媽咪 2011-01-16 13:14:15 #5F

64年次目前還沒看到白髮,婆婆說我都粗線條應該也有關係吧@@

鱸魚媽
鱸魚媽 2011-01-16 13:19:16 #6F

我女同事58年次.63年次.72年次都有白髮.需要染髮.

我是61年次沒有白髮.

應該跟遺傳.體質.壓力都有關.

Angeline
Angeline 2011-01-16 13:24:48 #7F

66年次

前一陣子有找到約10根白頭髮

不過因為我髮量多,平時看不出來

應該是跟婆婆住,壓力大冒出來的吧!!

小禎的媽
小禎的媽 2011-01-16 13:37:01 #8F

我....

五年六班

原本連一根白髮都沒有的

但二年前開始生一場病後

突然就白了一大堆了

不想老太快
家有2個搗蛋鬼 2011-01-16 14:29:42 #9F

我65年次

30歲結婚後開始有白髮,第一個小孩出生後更是多

"壓力,年紀,遺傳"都有吧

30歲前本來都是長髮,30歲後因為都白裡面,綁頭髮,會更明顯

所以打從生完第一個小孩後就剪耳下的短髮,至少能蓋住一些

唉~好羨慕長髮的人哦,我想這輩子可能沒去再留長髮了

我去剪頭髮時,他們也是說能不染就不染,不然會的的更快~~

我有問過中藥店~是說黑芝麻(可以加牛奶)、何首烏(可以煮雞湯)

但效果不大耶,我不太喝牛奶和喝雞湯,所以是沒吃啦

最近想買于美人廣告的那個多穀物來泡,聽說就算不改善白髮,也可養生

但因為本來就不敢喝,所以一直在說服自己當中(為了白髮...)

小語媽
小語媽 2011-01-16 14:51:16 #10F

跟遺傳.體質.壓力都有關.

+1000000

我62年次,幾乎沒有白髮

我老公59年次,頭髮1/3白了

他20多歲就開始出現白髮

以前還要我幫他拔

現在完全不想管了,因為太多了

可我覺得滿有熟男魅力耶...呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過