本人35歲

沒懷孕喔~

子宮抹片都正常

每次大號當下 擦拭陰道都會有一點點血..

上完就沒有了

應該可以排除子宮方面問題~~因為跑了兩家婦產科

都說沒問題 抹片檢查也無發炎

我擔心的是~~會不會是腸癌? 因為搜尋一下

說大腸癌有時會陰道出血

本人有長期便秘習慣

最近有警覺..所以水喝的多 大便有正常一些

怕是怕 會不會是大腸癌症狀...

有媽咪可以告知 腸癌症狀?

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2011-01-15 12:56:34 #1F

是陰道出血?還是痔瘡或肛裂?

擔心的話去掛腸胃科吧!

妍老大的媽
妍老大的媽 2011-01-15 13:20:31 #2F

快快看醫生吧

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-01-15 17:34:03 #3F

痔瘡或肛裂+111

Power Mom
Golden Shell 2011-01-15 17:52:04 #4F

應該是痔瘡裂開啦,因為本人也有這個症頭,通常便便比較硬的時候就會(羞///)

那個血不是來自陰道,是肛門口,別想太多.

記得上完後用水洗一洗,傷口才不會被細菌感染發炎,痔瘡也不會變大而不舒服.

(原作者於 2011-01-15 17:55:13 重新編輯過)

痔瘡或肛裂+111

不是啦 確定是陰道出來的...

因為已經一個多月了 所以我有特別留意

100%陰道出血的 大便當下 陰道都會出血_6F_img_1

景翔媽咪
景翔媽咪 2011-01-16 20:18:06 #7F

子宮收縮不好 或是月經後都有可能

ㄚ宅
宅女123 2011-01-16 20:24:21 #8F

很像子宮收縮不好..

前陣子我也是這樣,大便完一擦都會有淡淡的粉色血

後來月經來就大血崩,還去急診吊子宮收縮劑...

掃了超音波,是子宮內還有一些血塊未排出乾淨..

最近天氣冷,就喝紅糖薑湯加白煮蛋,不然就喝黑糖水讓他順利排乾淨,這次的出血就好多了..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己