ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-01-14 14:11:03 #31F

加油,我老公沒失業,但是碰到下雨就不能工作,最近常休息,工作沒幾天,怕這個月領不到2萬,全家只靠那份薪水,今年過年難過

橘子男孩
橘子男孩 2011-01-14 14:40:55 #32F

我之前也是不懂失業補助怎麼弄,

也是在BBH上面爬一個下午的文就搞懂了,

請媽咪用關鍵字找一下囉。

到府保母-戴媽媽
戴家有三寶 2011-01-14 16:35:50 #33F

橘子男孩媽咪妳好

請問你說失業補助

妳是在bbh的哪裡查

橘子男孩
橘子男孩 2011-01-14 18:14:44 #34F

就打”失業補助”在上面的討論區搜尋裡囉。(記得要點成”不分區”)

加油!!!!

希望能順利早日找到工作

璿璿&媽咪
冰拿鐵 2 2011-02-22 12:19:51 #36F

我老公已經被裁員兩年多了....

還好我還有一份薪水不錯的工作撐著

他的學歷台大研究所,無奈卻已經40歲

只是心理還是很難受

例如:很多公司應徵,他是機械科,問他電子科的東西,還問大學怎麼都沒學

或是原來裁員公司問他要不要回去,結果回去歷經考試,面試兩次,被訓話裁員的原因,請你以後好好做人之類的,後來就沒下文.....

我一直在想,我們要一直不停的被莊笑為多久

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-02-22 13:00:11 #37F

樓上媽咪

台大機械研究所

應該不難找工作...

還有繼續嘗試嗎?

最近景氣有好些 可以努力看看..

小璞
小璞 2011-06-17 12:33:01 #38F

台大機械研究所會找不到工作?

不可能吧 , 是薪資跟位階太高了嗎?

我也38了 , 私立大學畢業 , 找新工作從不超過10天

到府保母-戴媽媽
戴家有三寶 2011-08-31 13:54:15 #39F

已經失業過半年多了

工作仍未著落

不過光著急也沒用

工作真不好找

我老公的工作職業較特殊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力