緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙推薦可以保溫的吸管杯

sunny3925
sunny3925 2011-01-13 00:42:08 版主 879

大家好:

我的妹妹11個月

已經會用大眼蛙了

可是

現在天氣冷

大眼蛙不能保溫

水就一直這樣加熱水

而且天冷

水冷的好快

我就去買了一個膳魔師的米飛兔的橘色學習杯

可是

她也不能保溫呢

賣的時候小姐說可以

可是

我用溫水裝進去

我個人覺得沒多久就會冷掉了

不知道有沒有麻麻可以推薦我

有吸管的保溫杯可以給小孩用

感激不盡!!

謝謝大家

亘媽
亘媽 2011-01-13 00:57:23 #1F

"膳魔師的米飛兔的橘色學習杯" 不能保溫嗎?

還好有看到,

貴森森的,但好冷,正考慮敗一組,

如果沒有保溫效果..................

我也想知道那一款可以保溫^_^

機器人媽咪
泡泡馬麻 2011-01-13 00:59:49 #2F

女兒半夜有時乾咳會想喝水

我也想知道

sunny3925
sunny3925 2011-01-13 01:26:46 #3F

我個人覺得真的沒有保溫的效果

唉!真讓人失望

有沒有麻麻可以推薦的保溫杯

月之舞
月之舞 2011-01-13 01:50:37 #4F

我們家是買日本巧虎商店裡賣的,保冷熱水壺,我覺得滿好用的,因為我早上倒80度的熱水進去,到下午還是約有5、60度的溫度在耶!!我都用它來給我家弟弟喝水,而且弟弟變的很愛喝水哦!!

筱綠棠
筱綠棠 2011-01-13 01:54:36 #5F

膳魔師不是有另一款嗎?

要價18XX多~~網路上看到有胡迪 跟米奇圖案 只要1200得那一款@

米飛 是蓋子可以當喝水杯的吧~~我說的胡迪 米奇 是蓋子不能當水杯的!

你再去找找 看要不要 還 可不可去換貨!

最愛JaJa
最愛JaJa 2011-01-13 03:34:28 #6F

膳魔師+1

我是買橘色的

缺點如下:

1.但是這款 不能躺著喝喔 它跟大眼娃裡面配件不同喔

只能立著喝

2.只能加溫溫的水 不能加有點燙的水 因為打開時 會噴出來

3.不能加全滿 大約加6分滿左右 不然也會噴出來

--------

雖然很貴 但我也是買了 所以 我家有大眼蛙和這款

兩款我都有 我家弟弟他都兩瓶自己輪流喝

他高興喝哪瓶就哪瓶

反正 隨便了 貴就貴 買了都買了......

sunny3925
sunny3925 2011-01-13 12:05:14 #7F

請問月之舞麻麻

您說的日本巧虎

是在日本買的嗎

還是在台灣也可以買的到?

謝謝您

也謝謝其他麻麻的幫忙

機器人媽咪
泡泡馬麻 2011-01-13 13:49:07 #8F

http://shop.benesse.com.tw/benesse/model_books_temp3.cfm?book_no=2695002326715

請問月之舞麻麻

是這一款嗎

可是沒寫保溫效果幾小時

月之舞
月之舞 2011-01-13 15:23:57 #9F

我家是這款哦!!

http://shop.benesse.ne.jp/shimajiro/disp/CSfLastGenGoodsPage_001.jsp?MSK_NO=5170062101010000&

y拍有賣哦!!

我是請別人幫我買的啦!!

這款是象印做的哦!!我個人是覺得還滿方便的,不過我考慮很久才買,因為很貴啊!!可是我覺得還滿值得的啦!!哈哈!!

becki
becki 2011-01-13 15:42:13 #10F

要加溫水前先用熱水泡一下瓶內後倒掉再加入溫水這樣就可保溫長時間喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走