有人自已測過安麗的淨水器嗎

我家的裝了快三個月

昨天跟朋友聊起,他說他家有可以測水質的

他家的測出來是10多(雜質比較少)

我就借來測了一下

我家的淨水器有300多

而且跟一般的水龍頭的水測出來的沒差多少吔 有人自已測過安麗的淨水器嗎_img_1

有人有測過嗎

還有什麼方法可以測水質呢 有人自已測過安麗的淨水器嗎_img_2

於2011-01-13 16:42:05 補充發言
羿鋒媽咪你誤會了 朋友並不是在做淨水器的 我不知道是不是第三代 因為是我弟弟買的 是有送鍋子的促銷活動 當然我也不是很清楚他借我的測水質的是測水裡的什麼東西 但當你測一般自來水跟安麗淨水器的水, 測出來的數質是差不多時然道你不會懷凝嗎 你說的報告是安麗提供的吧 他們是業者,不是嗎,當然會拿通過的報告給你啊 我想的是他們到底有沒有把機子安裝好 而不是機子好不好 必竟一般的淨 水器要換濾心,可以看到有過濾的情況 而安麗的什麼都看不到,只有燈在閃 所以才會想要測測看,已經裝在"我家"的是不是安全的水
於2011-01-14 14:54:30 補充發言
各位媽媽, 我想要知道的是各家安裝安麗淨水器之後 有沒有自行去測水質,? 出來的水好不好? 不是要說機子好不好 老王賣瓜自賣自誇 各家的機子都說自己的好 安麗也不例外不是嗎 如果說測出來的質有裝跟沒裝差不多 是不是也代表不需要裝 之前的水就很安全了呢, 那裝了之後到底濾了什麼 而且我也擔心他是不是有裝好 因為之前裝了很久 之後又有餘水的問題
第二個寶寶
第二個寶寶 2011-01-13 16:40:39 #

羿鋒媽咪你誤會了

朋友並不是在做淨水器的

我不知道是不是第三代

因為是我弟弟買的

是有送鍋子的促銷活動

當然我也不是很清楚他借我的測水質的是測水裡的什麼東西 有人自已測過安麗的淨水器嗎_1F_img_1

但當你測一般自來水跟安麗淨水器的水,

測出來的數質是差不多時然道你不會懷凝嗎 有人自已測過安麗的淨水器嗎_1F_img_2

你說的報告是安麗提供的吧

他們是業者,不是嗎,當然會拿通過的報告給你啊

我想的是他們到底有沒有把機子安裝好

而不是機子好不好

必竟一般的淨 水器要換濾心,可以看到有過濾的情況

而安麗的什麼都看不到,只有燈在閃

所以才會想要測測看,已經裝在"我家"的是不是安全的水 有人自已測過安麗的淨水器嗎_1F_img_3

第二個寶寶
第二個寶寶 2011-01-14 14:55:40 #

各位媽媽,

我想要知道的是各家安裝安麗淨水器之後

有沒有自行去測水質,?

出來的水好不好?

不是要說機子好不好

老王賣瓜自賣自誇

各家的機子都說自己的好

安麗也不例外不是嗎 有人自已測過安麗的淨水器嗎_2F_img_1

如果說測出來的質有裝跟沒裝差不多

是不是也代表不需要裝

之前的水就很安全了呢,

那裝了之後到底濾了什麼 有人自已測過安麗的淨水器嗎_2F_img_2

而且我也擔心他是不是有裝好

因為之前裝了很久

之後又有餘水的問題 有人自已測過安麗的淨水器嗎_2F_img_3

第二個寶寶
第二個寶寶 2011-01-18 15:20:19 #

請教各位媽媽 有人自已測過安麗的淨水器嗎_3F_img_1

可以送到那裏去測呢? 有人自已測過安麗的淨水器嗎_3F_img_2

如果費用不貴我想送驗 有人自已測過安麗的淨水器嗎_3F_img_3

還有我朋友真的沒是買水的啦

第二個寶寶
第二個寶寶 2011-01-20 13:38:37 #

請問小雪媽

清華的收費貴嗎

看他們的網站好像只做機關單位的樣子

我們這種家庭的檢測有做嗎 有人自已測過安麗的淨水器嗎_4F_img_1

而且他們在新竹,我在高雄,這可能嗎.... 有人自已測過安麗的淨水器嗎_4F_img_2

第二個寶寶
第二個寶寶 2011-01-21 11:11:46 #

謝謝典典媽咪的解釋

讓我瞭解安麗淨水機的好 有人自已測過安麗的淨水器嗎_5F_img_1

讓我安了一些心 有人自已測過安麗的淨水器嗎_5F_img_2

可以我擔心的是他們的人員有沒有安裝好

(有餘水,而且當時他們裝很久,感覺很不專業)

及加熱過有很多所謂他們說礦物質沉澱物的東西

真的喝下去沒有關係嗎 有人自已測過安麗的淨水器嗎_5F_img_3

必盡小孩沖牛奶,大人也很愛泡東泡西的來喝

而為了這個機子,要改變老公的習慣叫他不要每次都加到沸騰是不可能的

他的習慣是從小養成的,不太可能改(說了他好幾次了) 有人自已測過安麗的淨水器嗎_5F_img_4

謝謝小雪媽媽提供的專業檢測單位 有人自已測過安麗的淨水器嗎_5F_img_5

但我人在高雄,真的不太可能跑到新竹去

而且還要整個機子搬去.這.... 有人自已測過安麗的淨水器嗎_5F_img_6

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過