緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪知道營養銀行現在的綠幫寶適價錢~~或是住大溪的媽咪們~~

咪拉
咪拉 2011-01-12 09:48:51 版主 121

請問住大溪的媽咪都在哪買尿布便宜呀~~~

我家是都用綠幫寶適L號的~~

現在好像換包裝變少片還更貴說\@@

或者是有媽咪知道營養銀行的綠幫寶適L號價錢嗎~~~

於2011-01-12 16:23:37 補充發言
我住員樹林@@~
kitty璇
kitty璇 2011-01-12 15:46:27 #1F

咪拉:你問你住大溪哪裡

Cindy小妞's麻
Cindy小妞's麻 2011-01-12 16:44:45 #2F

有家樂福嗎??

有在特價一片是6.1

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3369664&bid=4&r=3

我剛剛是去啄木鳥買拆封339-折價券40=299/L54

一片是5.5

有麻麻買到更便宜ㄉ嗎??

(原作者於 2011-01-12 16:47:04 重新編輯過)

羽&蓁的媽咪
anitalin36 2011-01-13 09:07:30 #3F

大樹的開封價 348元/L56 (上個月是 338 漲價了~~)

(原作者於 2011-01-13 09:12:29 重新編輯過)

咪拉
咪拉 2011-01-14 15:20:00 #4F

大樹有的已經沒有賣舊包裝了說~~

我有去問~~要389@@

新包裝L號是54片= =

舊包裝多2片還比較便宜=...=

問小姐差在哪~小姐也講不出來~~

是漲價了~~是漲價了~~

小千兒
小千兒 2011-01-17 21:20:22 #5F

綠幫新舊款有差啦

新的包裝有多了綠色乾爽帶

除了吸收力變好 也更不容易會回滲

可以維持得更乾爽

新款的真的有變得更好包說

而且我記得沒錯的話 是沒有漲價的啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過