若是你婚前懷孕 你會跟同事/家人公佈嗎?

我部門有個新人

在開會時說今年4月要結婚

但若是懷孕的話就提早結婚

對我來說

我還是沒辦法接受婚前懷孕耶

覺得那同事可能真的覺得沒什麼

可是我覺得對女孩子來說有點損名譽....

是我太古版了嗎???

於2011-01-11 16:22:24 補充發言
男女雙方年紀都不大 都是剛畢業24歲
哈尼馬麻
哈尼馬麻 2011-01-11 16:17:03 #1F

如果年紀到了而且一切都在計劃中(結婚生子) 我想ok吧

我覺得沒什麼= =都已經計畫要結婚 當然也會計畫懷孕囉

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2011-01-11 16:21:51 #3F

說的不就是我嗎?!?!?!?

我懷孕前三個月

害喜到一個不行

請假的理由就給他寫"害喜",順便告訴大家我懷孕了

因為忙起來我也得去工廠搬東西,趁這個機會告訴老板我幫不了忙了

我在懷孕第五個月訂婚

懷孕第七個月結婚

大家的反應也都是開心的恭喜我耶

有這麼嚴重嗎?

本來就喜事一件

adsnew
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2011-01-11 16:22:27 #4F

不會啦…就聽聽就好…最後就給個祝福就好…

現代人這種事已經見怪不怪,沒同居過,而且還是第一次給新婚的人,這些才都被認為是老古板啦…(或者認為他們是不是哪裡有問題)

家婕&浚睿媽咪
家婕媽咪 2011-01-11 16:22:41 #5F

我會發mail

告訴大家

跟大家分享當準新娘&準媽媽的喜悅

ღ兔兔學姊ღ
ღ兔兔學姊ღ 2011-01-11 16:23:22 #6F

媽咪您好,您ㄉ發言讓我想起ㄌ某位大哥(已婚)說ㄉ話..... 若是你婚前懷孕 你會跟同事/家人公佈嗎?_6F_img_1

結婚之前懷孕,就沒啥問題ㄌ! 若是你婚前懷孕 你會跟同事/家人公佈嗎?_6F_img_2

結婚之後發現不孕,問題可大ㄌ! 若是你婚前懷孕 你會跟同事/家人公佈嗎?_6F_img_3

聽完那段話沒多久,有位大哥(35歲)結婚ㄌ.....獨子! 若是你婚前懷孕 你會跟同事/家人公佈嗎?_6F_img_4

結婚一年多ㄌ,都沒懷孕,檢查後才發現大嫂難受孕....

慘ㄉ是這位老公很節儉,只說用會中藥調理他老婆ㄉ體質!

後來我才知道,所謂中藥,就是老少咸宜ㄉ四物雞湯! 若是你婚前懷孕 你會跟同事/家人公佈嗎?_6F_img_5

就是去中藥店抓一包+少許雞肉,因為那位大哥家庭是吃素ㄉ!

但大嫂沒有吃素喔~所以才加點雞肉,不然...... 若是你婚前懷孕 你會跟同事/家人公佈嗎?_6F_img_6

連去給中醫把ㄍ脈都沒有,就這樣,祝他早日生得貴子囉! 若是你婚前懷孕 你會跟同事/家人公佈嗎?_6F_img_7

習慣了呀...

很多人都是先上車後補票

很多藝人也都這樣

不過這算促進結婚吧...不然身邊很多人都想當單身(23-25歲)

小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2011-01-11 16:39:15 #8F

me too~~

pandora 拉拉
一點一滴 2011-01-11 16:48:23 #9F

我覺得還好耶~

如果已經計畫要結婚.應該也可以計畫懷孕.

家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2011-01-11 16:49:53 #10F

我有老大時

大學畢業第一年

大老出生時和我是同一個生肖(如果沒有閏七月,我家老大的生日和我只差3天咧)

所以算一算

我懷孕的實際年紀是23歲吧?!?!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己