現在決定要跟老公離婚了

只是他家那邊的人一直較我們為了小孩子不要離婚

憑什麼? 他們當初也沒有為了小孩子不要離婚阿

明明就是我老公的不對 為什麼全部都可以推到我身上來

你們的兒子就是人身父母養的我就不是?

你們的兒子是寶我就不是我媽的寶嗎

今天是你兒子在外面跟他朋友講小孩不是他的要去驗DNA

我憑什麼不能生氣? 要我原諒他? 請問他講幾次了?

還說我為什麼要記較過去? 你兒子也很計較我的過去那你知道了什麼?

講我們沒有能力養這個小孩請問你是多有能力?

我的小孩為什麼要給你來決定?

你是什麼身分你只不過是他爸的女朋友你沒有跟他結婚你用什麼身分?

現在說如果我堅持要離婚的話小孩你們有權利帶走

是怎樣很看不起我是不是?

我沒有手沒有腳不能工作是不是?

你在該殺小

我今天尊重你是長輩才沒有跟你吵

不然我早就拿東西轟你們出去

過沒幾天我傳簡訊給他 跟他說兒子的奶粉尿布快沒了問他有沒有要買

結果他回我什麼 回說: 你是再靠邀哦你是不知道這個時間我在睡覺嗎

你為什麼不用打的? 都過了一個禮拜了我都上班上一個禮拜了

奶粉尿布呢? 沒看到沒送過來? 所以這個意思是代表什麼?

他不想管這個小孩的死活了阿不是嗎?

憑什麼又哭著打給他爸說要來看兒子? 我的媽阿你也太會裝了吧

昨天忽然去看他的無名 這是他打的文章

『January 9, 2011

謝囉

好幾天了 謝謝妳一直在照顧我呢 每次都要妳操心不好意思 還一直題醒我一定要去看醫生3Q囉

只是自己目前身份無法回應妳什麼 抱歉抱歉 1月份的長假也謝謝妳排了時間準備跟我一起過

沒什麼好回報的只能帶妳好好的去走走嘿 這無名我不打算在使用 我號碼也一樣 我在用簡訊跟

妳說 妳看過後在傳簡訊或打給我 我在傳給妳的新無名跟電話 禮拜一妳還要帶我去喔= =?? 』

請問這是什麼心態? 請問這樣我是不是可以留證據抓他?

就算我的薪水比他少我也未必會輸對不對?

請各位媽咪給我一點意見跟建議好嗎

我真的好想哭

可是我必須要堅強為了我的兒子....

Joanne的云娘
等著當媽 2011-01-11 13:09:46 #1F

媽咪不要急躁~任何事情不是我們來分對錯!!

放寬心,找個律師問問~不然到各縣市政府法律諮詢找免費的律師問問!

收集證據是最重要的!!他寫了這篇你要趕快拍照存起來~

任何證據都是,例如電話裡 他說要驗DNA或是對方跟你說我們有權利帶走小孩這種話,都是證據!!先安靜的收集著!!

要抓住一個重點,爸爸或媽媽本人配合執法人員才可以帶走小孩~

有工作也是重要的!!薪水多少還不是大問題,重點是輔助你照顧小孩的人

你的陪伴,必要時還可以提出對方的家庭不完整怕小孩有礙發展之類的,

最重要~問清楚律師,或是上網好好查詢這方面相關知識!!然後保護自己

加油!!

新手媽咪。
新手媽咪。 2011-01-11 13:15:57 #2F

等著當媽: 謝謝你 我會去找資訊來打贏這場官司的

幸好我還有我家的人支持我,還有你們:D

兩方都年輕...處理事情毛毛燥燥

新手媽咪。
新手媽咪。 2011-01-11 13:24:31 #4F

是阿我們是都很年輕

鬧成這樣我也很不願意很不想

為什麼要點平凡簡單快樂的家要這麼困難?

他不自己來跟我處理 什麼話都給他們家的人講

再那邊不發一語的到底是誰沒有擔當

是我的錯嗎? 所以你是絕得我錯了嗎?

對 我是錯了 錯在我不應該愛上這種人

我有說妳錯了嗎??給我感覺妳們兩位半斤八兩..一個不負責任.一個沒擔

當..既然不想在一起想離婚..想爭孩子..就爭到底..事情不是說說就解決..需

要起而行..

(原作者於 2011-01-11 15:03:15 重新編輯過)

新手媽咪。
新手媽咪。 2011-01-11 18:39:16 #6F

是我沒擔當孩是我沒責任感?

今天是他在外面講說小孩子不是他的要帶去驗DNA

不是講第一次了任何女人聽到這種話肯定是非常生氣

何況他講給他朋友聽是怎樣?

當初我就跟她說小孩子歸我我會帶

那是因為他們家只剩奶奶 一個老人家怎麼帶小孩子?

我根本就不放心

我也想趕快處理掉這種事情

是他家的人不放過我 還把錯怪在我身上

他們不簽不處理要我怎麼辦?

而且他現在又有別的女人......

半斤八兩?

你這樣的意思不就說我處理事情也很馬虎嗎

是他們家的人不要我們離的

多米
快樂學習 2011-01-11 18:47:04 #7F

版媽 冷靜下來

到妳家留言囉

是他們家的人不要我們離的<<<--------真的想離婚..誰也沒辦法擋...況

且妳也說他也另外有女人..這不是離婚最好的證據嗎...堅強也不是用講

的..是做出來給人家看..今天妳堅強也不是為兒子..別用子女當口號來使自

己堅強..畢竟婚姻是妳們雙方的..關妳們孩子何事.

既然是他們不簽不處理...妳沒有行動自由嗎...孩子既然也需要妳...而且妳也有

收入..也可以獨自帶孩子搬出去住..獨立扶養..

(原作者於 2011-01-11 22:09:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己