緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問安佳的無鹽奶油 是葷的還是素的~~

匿 名
好想匿名~~ 2011-01-11 12:18:49 版主 48K

請問安佳的無鹽奶油 是葷的還是素的~~

不好意思 我和公婆住 但只有公婆吃素

我想做的點心 麵包 也想要和她們一起分享

所以想知道 無鹽奶油 有素的嗎

是哪各牌的??

我目前適用安佳無鹽奶油 它上面是有寫植物油

但沒寫 素食

於2011-01-11 14:36:30 補充發言
我來公佈正確答案吧 剛打電話到公司去問了 是奶素 所以有吃奶的人才能吃 沒吃奶素的人 請勿食用 我家蛋奶素 所以是OK的 可以安心食用
dan
dan 2011-01-11 14:16:35 #1F

我也想知道。

奶油到底是什麼成分?

植物性奶油是氫化奶油嗎?

動物性奶油是由牛奶提煉的嗎?蛋奶素的人可以吃嗎?

兔兔
兔兔 2011-01-11 14:39:10 #2F

安佳奶油是由牛奶製成ㄛ,所以是奶素。包裝上並沒有植物性的標示。包裝上只是說明,植物性氫化作用的反式脂肪的含量為0.0,換句話說,安佳奶油不含來自植物性氫化作用的反式脂肪。

匿 名
好想匿名~~ 2011-01-11 14:57:10 #3F

謝謝 ^^ 素的好~~

(原作者於 2011-01-11 14:58:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己