緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日月潭週邊的餐廳.哪家不錯的?

nina
nina 2011-01-10 15:46:19 版主 14K

過年計畫去南投玩.其中有安排一天到日月潭享用中餐.之前曾在電視上看到日月潭那兒有家餐廳前面有塊大草皮.不知道是哪間.請問一下媽咪們有看過這家嗎?

或是媽咪們可以推薦一下你們吃過覺得不錯的餐廳.謝謝!!

i love baby
i love baby 2011-01-10 16:13:02 #1F

日月潭周邊的大飯店很多,不過價格也貴的嚇人,其實當地的風味餐也沒啥特別,如果媽咪並不會特別想吃風味餐的話,建議您再日月潭公共停車場旁往涵碧樓方向那條路有一家小店,名字叫"2月"招牌是用英文寫的,他賣的是義大利麵&咖啡,個人覺得真的不錯吃,而且價錢很公道,別看它店面小小的,但餐點真的挺精緻的,您可以試試,至於您說的有大草皮的我就不曉得是哪一家了

nina
nina 2011-01-10 17:23:23 #2F

i love baby媽咪:謝謝您提供的訊息喔!!

小珊珊
小珊珊 2011-01-11 09:38:29 #3F

月底也要去日月潭

訂閱~~~

Beyonce
Beyonce 2011-01-11 18:16:48 #4F

不知道您會在日月潭的哪邊用餐?

伊達劭那邊有間〝富豪群〞

他的餐點有水果入菜 蠻特別的

人少的話有簡餐

人多的話可以點合菜 好像3800、4300起

(另收一成服務費的樣子)

還有古式炭燒火鍋

料很多 四個大人一鍋吃不完

我們去過三次 供參考囉~

富豪群網址

http://www.fhsml.idv.tw/index.php

http://www.fhsml.idv.tw/food/index.php

(原作者於 2011-01-11 18:17:36 重新編輯過)

麗莎 2
麗莎 2 2011-01-11 21:52:17 #5F

日月潭我吃過很多家.看你是要看風景吃氣氛還是純粹吃飯.有view的都比較貴.東西不見得特別好吃.我是比較務實派.反正日月潭一路上都是風景.吃午餐我反而不喜歡再去飯店或較高檔餐廳吃.所以這幾年只要有去日月潭.我們都是去天祥餐館吃.我不迷信大餐廳或飯店.只要乾淨好吃價格合理即可.聽說該店的老老闆.幾年前去內灣開餐廳.媒體有報導生意不錯.現在日月潭這間.是他的女兒女婿在經營.隔壁幾間的如意軒麵包店所賣的紅薯餅.算是那邊的特產.以前也上過電視......查了一下我留的名片.天祥餐廳地址為魚池鄉日月潭中山路121號(就在碼頭附近.有附停車位).電話049-2855379.就看合不合你口味了!

小茵兒的媽
小茵兒的媽 2011-01-18 23:19:39 #6F

二月咖啡的義大利麵的確不錯吃,可是我個人覺得份量不是很多,男生吃一定吃不飽,所以我老公都會請他加麵(要加價,忘記多少了)

簡餐類再來就是在中興停車場的「日光湖畔」,東西普普通通,可是價錢蠻觀光價格的,今天去日月潭時,發現他們在梅荷園旁原本的廁所好像要開分店,希望東西可以變好吃,價格可以更可親,不然像我和我老公一家三口,每次去吃合菜都覺得好難點餐……

可以吃簡餐的還有一間SPA HOME(在星巴克隔避),也算是這邊比較高檔的民宿,餐點就是義大利麵(還可以,300起跳)、砂鍋(內容像火鍋,只是煮好再給你,也是還可以,320起跳)兩種可以選而已,不過用餐的地方,整面落地窗面潭,景色很漂亮。

再來就是邵族麵那間餐廳(在水社碼頭那條街上),他的邵族麵和菇菇麵是那一排餐廳我覺得唯一好吃的(合菜除外)。

不好意思,因為我們一家三口每次去都是吃簡餐多,所以合菜餐廳沒研究囉~

小熊維尼
小熊維尼 2011-01-19 00:29:01 #7F

在伊達紹碼頭邊有一家*晶澤會館*

餐點很不錯.餐點價格也非常平易近人

2樓餐廳可欣賞湖邊美景

套餐1人約250-350左右

**

上次去用餐2大1小約5-600

日月潭週邊的餐廳.哪家不錯的?_7F_img_1

mm
mm 2011-01-19 18:08:42 #8F

推薦水社碼頭旁名勝街上的「明湖老餐廳」

我們上次兩大兩小吃三菜一湯份量很夠也很好吃.

別人的食記供你參考:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IqczpTmeCQOtMdKZJL4-/article?mid=1697

雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2011-01-24 21:52:30 #9F

訂.

Tina&Angela
tina 2011-01-25 14:56:50 #10F

富豪群-1

超不推薦富豪群的簡餐,主菜不好吃就算了,旁邊的配菜竟然給我們"半顆"鹹鴨蛋,脆瓜和一樣青菜,這樣要$250,不值得.

這樣不如往前走去中華電信會館用餐,運氣好還可坐到湖畔的位置,有簡單的自助沙拉吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力