我兒子一直深呼吸,也就是"喘大氣"請問是什麼問題?

晁媽
晁媽 2014-03-21 23:21:35 #11F

我家的弟弟3y,自從2月底生病,就開始喘大氣....醫生是說應該是鼻涕倒流引起的,

但,現在生病也好了, 還是在喘大氣,頻率還滿常的,不曉得各位麻麻後來怎麼處理呢??

要帶去大醫院檢查嗎???現在除了喘大氣, 其它都很正常,實在不曉得是為什麼??@@~

karenkarenkaren
karenkarenkaren 2014-04-18 22:59:43 #12F

媽媽你好,我兒子現小二,上個星期也是一些小咳後就開始喘大氣,不到一個星期,喘大氣的間距更緊臭,不知您兒子後來有治好嗎? 有確認狀況是如何嗎? 擔心的媽媽 . . > <. . 

karenkarenkaren 2014-04-18 23:04:16 #13F

媽媽你好,我兒子現小二,上個星期也是一些小咳後就開始喘大氣,不到一個星期,喘大氣的間距更緊臭,不知您兒子後來有治好嗎? 有確認狀況是如何嗎? 擔心的媽媽 . . > <. . 

karenkarenkaren 2014-04-18 23:11:32 #14F

媽媽你好,我兒子現小二,上個星期也是一些小咳後就開始喘大氣,情況跟你兒子是一模一樣,不到一個星期,喘大氣的間距更緊臭,不知您兒子後來有治好嗎? 有確認狀況是如何嗎? 擔心的媽媽 . . > <. . 

晁媽
晁媽 2014-04-19 00:09:20 #15F

dear karenkarenkaren媽媽,

我們先是排除氣喘,後來檢查之後,是"腺樣體"增生, 導致呼吸不順,

到現在還在吃藥,不過已經改善很多了,不過醫生是說,若有發生小朋友是都只用嘴巴呼吸,

那就一定要注意了, 如果還是用鼻子呼吸,就還ok。

提醒妳一下,帶去耳鼻喉科檢查喔!!我之前是去兒科,但後來狀況沒改善,才想到帶去耳鼻喉檢查.

果然是有對症下藥。願小朋友平安喔!!^^~

(原作者於 2014-04-19 00:13:45 重新編輯過)

pitt 2
pitt 2 2015-12-28 18:07:53 #16F

dear karenkarenkaren媽媽,

請問您兒子後來有去看一生嗎?

我女兒也是小二最近也是開始有這種情況~

幸福家庭~
幸福家庭~ 2015-12-29 10:57:55 #17F

我可以請教線上媽咪嗎

我家小朋友呼叫聲很大.

有時候都還會深呼吸..

之前有說過胸悶悶的.

這也是氣喘的現象嗎.

他很會深咳

Winwjn
Winwjn 2020-03-23 20:33:05 #18F

@活力豆

請問ㄧ下,結果為何喘大氣嗎?我兒子最近也會⋯

想知道要往哪科檢查

Winwjn
Winwjn 2020-03-23 20:34:43 #19F

@活力豆

請問ㄧ下,結果為何喘大氣嗎?我兒子最近也會⋯

想知道要往哪科檢查

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題