緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寧靜海~
寧靜海~ 2012-03-02 21:24:05 #51F

是的~ 澎湖的機票很難訂! 現在也都開始搶五、六月份的票了, 在地的旅行社大多手上握有機票, 不過你得機+酒或買他行程, 旅行社才會釋出機票哦!
澎湖海石花
澎湖海石花 2012-03-02 22:24:32 #52F

我推測,三、四月份的機票不見得沒有位置,而是幾家航空公司推出的優惠專案,導致有人先買票但不見得會坐。
宥柔的麻麻
宥柔的麻麻 2012-03-02 22:30:55 #53F

咦 那個優惠方案 不是只限定當天當班次 不可以更改班次的耶!! 所以我才沒有買到 嗚@@" 現在只好先請旅行社代訂機票還有先跟航空公司登記後補 這兩個方案都買不到機票那就代表和澎湖無緣啦= ="
adsnew
本來看年票才1400多,現在全沒有了, 我要7月的票啦><
sherry
sherry 2012-03-03 00:37:32 #55F

請問寧靜海,可以推一下哪間民宿或飯店?tks! 預計4/16去看花火
澎湖海石花
澎湖海石花 2012-03-03 23:29:02 #56F

有的是優惠年票,一年內有效。
sherry
sherry 2012-03-05 21:38:46 #57F

有媽咪要5/6~5/8一起到澎湖嗎?現已訂好住宿,只剩機票5/6凌晨0:00分 搶訂機票,希望能找到伴一起走!
小米劍齒虎
鈷藍的蓁可愛 2012-03-21 00:24:58 #58F

現在自己上網訂機票 開放前一分鐘還一直守著 二分鐘過後可以定的日期出現 一點到日期 然後就出現 沒有可售機位 誰可以告訴我 到底要如何訂機位阿 我打去中興旅行社也說要候補 所以機位在二分鐘內 到底是全部賣給誰了???
sherry
sherry 2012-03-21 08:14:35 #59F

跟我情況一樣,所以隔天一早去找旅行社訂,要不要試試五福
知足&幸福
知足&幸福 2012-03-21 08:41:23 #60F

我上個月底就委託我小姑的旅行社訂好了。4/30~5/2 今年度澎湖花火節時間出來囉!_60F_img_1 若需要的媽咪,可以找集盛旅行社的業務-吳小姐 http://www.bonitatravel.com.tw/ 電話:(02)2500-6671

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走