緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宥柔的麻麻
宥柔的麻麻 2012-02-15 12:28:42 #41F

我上網用了很久 又去7-11看了粉久的時間 PS:現在立榮和復興都有特專票 2個月前可以開始訂票 立榮單程1177復興我忘了(無需訂來回票就有這優惠了) 若你和我一樣是4/28要出發的 2/28可以去IBON訂票 訂到了優惠票在去航空公司訂位 出發前提前30MIN 在去劃位 老實說我也搞得湖殺殺 想訂便宜優惠票 就只能多做功課了!! 對了 這優惠票不可以改時間班次哦 媽咪要留意一下 (原作者於 2012-02-15 12:29:31 重新編輯過)
Miya米亞
Miya米亞 2012-02-15 12:47:22 #42F

宥柔的麻麻~ 你要去哪幾天? 你有訂到住的嗎? 我也看的一頭霧水~
宥柔的麻麻
宥柔的麻麻 2012-02-15 12:53:14 #43F

去哪住哪 都有人排了 (目前我也不是很清楚@@) 我的功課只要訂我自己和小孩的機票 但這功課 真的很難@@" 只能上網找老師教了@@ 我們的旅遊日期4/28-5/1 我想這日期 並不好訂票= =" (原作者於 2012-02-15 12:53:50 重新編輯過)
美麗的豬
美麗的豬 2012-02-28 23:42:49 #44F

請問43樓的媽咪,妳講的立榮特惠票,我上網看,那是給澎湖鄉親買的,妳是澎湖居民嗎?請問妳已經去7-11買票了嗎?謝謝!
有媽咪是旅行社的嗎?我們有約25人7月要到澎湖~~ 所以機票應該是要買年票,目前問到的來回要快3千~~ 不知道有沒有更便宜的????
小鞋
小鞋 2012-03-02 01:03:50 #46F

友推薦民宿或飯店嗎??順便代訂機票!!
宥柔的麻麻
宥柔的麻麻 2012-03-02 10:56:42 #47F

澎湖鄉親和本島居民都各有不同的特惠哦 媽咪上網搜一下!!
小雪賴
小雪賴 2012-03-02 11:39:29 #48F

我也好想去喔~ 小孩一個小四. 一個才一歲半.(親餵) 要怎麼去比較方便划算? 要去哪裡找網址?
小米劍齒虎
鈷藍的蓁可愛 2012-03-02 15:18:59 #49F

上去看4月澎湖馬公機位 幾乎都沒了阿 只剩下零星晚去早回的班機(甚至回程都沒有班機ㄟ) 另外請問去澎湖 機加酒有比較好訂嗎 剛剛去看復興假期 試訂3月12的根本不能訂 到底發生什麼事啊 澎湖那麼難訂喔
小米劍齒虎
鈷藍的蓁可愛 2012-03-02 15:19:03 #50F

上去看4月澎湖馬公機位 幾乎都沒了阿 只剩下零星晚去早回的班機(甚至回程都沒有班機ㄟ) 另外請問去澎湖 機加酒有比較好訂嗎 剛剛去看復興假期 試訂3月12的根本不能訂 到底發生什麼事啊 澎湖那麼難訂喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走