緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寧靜海~
寧靜海~ 2011-02-08 22:41:13 #11F

可以參考沿著菊島旅行或爪哇網站,

裡面有很多飯店或民宿的介紹,

而且都有詳細的圖片,

還有行程介紹,

各位媽咪可以參考看看喔!

桃子媽 2
桃子媽 2 2011-02-09 16:58:31 #12F

我也好想去喔...

不知道四月底、五月初去風會不會很大啊~~

那要提前多久前訂機票啊??

我從台中出發

謝謝版媽~~

我今天上華信航空網站,網站上可以訂三個月內的機票,目前機票都還有位置。想要機位的媽咪可以上網去查,我也訂了5月的機位 ^0^ 大家一起出去玩吧!!

不知道大家去澎湖都住那裡,山水海灘附近是很美,但..吃不方便,我又帶二個小孩去,怕吃是一個問題,所以目前考慮是海洋渡假村

adsnew
Jay & 侑媽咪
Jay & 侑媽咪 2011-02-09 23:00:41 #14F

有認識的人可以代訂立榮的機票嗎?

我們有十個大人三個小孩

都訂不齊@@"

是可以找旅行社代訂嗎? 因為想要自助旅行,不想跟團,

怎樣才可以訂到位置在附近的機位咧~

怕坐位分很開 >

寧靜海~
寧靜海~ 2011-02-10 00:00:25 #15F

機位在劃位時跟櫃台講ㄧ聲他就會幫你們排一起,

基本上如果是同一班次櫃檯小姐都會幫你們排在一起,

旅行社可以代訂機+酒自由行(只有機票+住宿),

如易X網就有很多此類行程!

所以要拿票可以找旅行社拿,

但如果還有推銷你其他行程,

建議你先多上網比較再決定!

Naomi的媽
Naomi的媽 2011-02-12 17:31:57 #16F

想請熟澎湖旅遊的媽媽推薦,當地地陪可以帶我們去探索潮間帶、浮潛、認識海中生物的活動,一般的套裝都是去玩水上活動或是海上牧場都沒能引起我們的興趣,可否有比較不一樣的package讓我們能更深入的認識澎湖的"海“,謝謝囉~~

輕輕放下~
珍惜擁有~ 2011-02-12 21:27:54 #17F

16F+1票

我的小朋友才6Y/3Y

寧靜海~
寧靜海~ 2011-02-13 00:13:25 #18F

想探索潮間帶、浮潛,

可以到東海一日遊,

主要遊樂地點是在鳥嶼,

去過的人反映都不錯,

而且小朋友去也很適合,

大人浮潛時,

他們有特製的大浮板給小孩玩,

所以也不用怕小孩沒得玩,

但是ㄧ日遊價格並不算便宜,

一人大約1000元,

小孩3歲以上就算全票,

另外也有一種活動叫夜照,

這是在本島行程,

不見得每天有,因為要配合潮汐,

夜照顧名思義就是夜間探索潮間帶,

認識夜間朝間帶生物,

這個行程結束後還有提供不錯的餐點食用,

也很不錯,去的人也都反映不錯,

價格約每人600元,

但就是得碰運氣看有沒有啦~

因為來澎湖玩大多三天兩夜,

所以只有兩夜可以碰運氣,

而我個人覺得如果有去過海洋牧場或夜釣的話,

其實再來澎湖可以參考上述的行程,

那種就屬於比較深入的旅遊,

另外還有一種特別的,

就是姑婆嶼的行程,

可選擇過夜與不過夜的,

若要過夜可不是住旅館或小木屋唷!

是得在島上搭帳篷的,當然帳棚會有專人為您搭好,

這點倒是不用擔心,

而這個行程的賣點除了姑婆嶼是無人島可享受無汙染的大自然外,

還有探訪潮間帶,浮潛,甚至獨享美美的日出與夕陽,

想到沙灘隨時可去,還有專屬營火晚會,

人數多一起露營真的很棒!

行程還提供海鮮BBQ,

吃的都很不錯唷!

但行程費用也不便宜,

有過夜一人要2300元,

沒有過夜也要1000多,

但這行程很特別,可以體驗看看唷!

(原作者於 2011-02-13 00:18:39 重新編輯過)

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-02-13 02:50:19 #19F

去年我們家六月初去澎湖玩..

風還是很大很大..

還好是租汽車..在本島就玩得滿開心的..

寧靜海~媽咪:

請問姑婆嶼的行程哪裡有??

滿心動的說

今年度澎湖花火節時間出來囉!_19F_img_1

寧靜海~
寧靜海~ 2011-02-13 08:02:25 #20F

上網找白沙快艇就有姑婆嶼資料可看!

東海行程有銀海、鉅航、海王子這三家可參考,

都可上網看看及比較,

一些比較著名的澎湖旅遊網站也有介紹,

例如爪哇與沿著菊島旅行網站,

裡面有很多資訊可看唷!

(原作者於 2011-02-13 08:06:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走