林默默
林默默 2011-01-10 12:59:38 #11F

可是平躺著睡會不蘇胡吧!我也超想平躺睡,可是會很喘(((莫名其妙的喘

只能側睡,可是沒辦法固定左 孕婦可以平躺著睡嗎?_11F_img_1睡,會麻掉,要左右輪著睡,幸好快解脫了!!懷孕真的很辛苦啊~~~~

卡布里
卡布里 2011-01-10 13:00:12 #12F

這個問題想到我當初懷小豐時也問過醫生

因為左側睡會壓心臟不舒服

但是人家都說左側睡比較好

當時懷孕進入後期,越來越不好睡

就在某次產檢時向醫生提問

醫生 回我:妳覺得怎樣好睡就睡什麼姿勢

沒有什麼左睡右睡的問題....

黃喬伊
黃喬伊 2011-01-10 13:19:00 #13F

我平常都習慣平躺睡

但到後期之後因為肚子太重

會覺得有東西壓在身上 呼吸會喘很不舒服

就改成左側睡

可是睡著之後又會自動恢復成平躺睡^^""

我的醫生是說只要自己舒服的姿勢就好

Triple C
Triple C 2011-01-10 13:40:45 #14F

我喜歡趴著睡,懷孕之後還是喜歡趴著睡耶~

wawa
wawa 2011-01-10 15:49:12 #15F

我是覺得睡的著就好

因為後期真的很難睡

viola331
viola331 2011-01-10 16:28:11 #16F

我是平躺睡比側睡舒服耶!!

側睡都要拿枕頭墊肚子,否則會覺得肚子整個垂下去

反而仰睡不覺得重

而且側睡baby比較會踢,仰睡他都乖乖的

老公還擔心地問:baby以後五官不會平平的吧? 孕婦可以平躺著睡嗎?_16F_img_1

我從第4週開始就開始反胃..

什麼都沒有胃口..吃什麼吐什麼..

好不容易勉強自己吃了,整個上腹部也漲的可怕~~

我都不敢左側躺著睡,這會讓我的胃好不舒服..

右側躺著實讓我比較舒服,但我又怕壓到大動脈,會影響寶寶的血液~~

我都儘可能要求自己平躺..好辛苦捏~

各位孕媽媽,大家加油...

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2011-01-10 22:11:56 #18F

後期平躺的感覺就是....

像是有人壓在妳身上睡覺

------------

+1

我快38週了,平躺睡好容易喘喔!!

現在只能一直翻來翻去,

同一個姿態躺久一點就會不舒服...@@...

媽媽 我愛你
shiangone 2011-01-11 17:04:20 #19F

這兩天平躺.尿尿上方ㄉ骨頭會痛

有人知道為何會這樣嗎?

philchristine
philchristine 2011-01-11 20:20:07 #20F

我到了懷孕後期時

不要說睡覺了

就算只是看電視平躺著也一樣

就會呼吸不順

很像喘不過氣的感覺

還好我本來就習慣側睡

否則我後期應該天天失眠吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招