我想徵婚 各位媽媽可以幫我介紹兄弟或朋友嗎 感恩

我的無名

http://www.wretch.cc/album/amanda458888

於2011-01-08 21:01:12 補充發言
我72年次 住台北唷 有想嫁宜蘭人 我ㄉ電話是0982597618 亞太ㄉ^^謝謝^_^
於2011-01-26 20:55:31 補充發言
如果媽咪有可以介紹ㄉ直接打電話給我 不用給我看照片 我不助重外表 疼我寵我就好 謝謝好心ㄉ媽咪唷
卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-01-08 21:11:17 #

@_@

(原作者於 2011-01-08 21:12:09 重新編輯過)

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-01-26 19:35:21 #

自己推

我是真ㄉ想嫁ㄉ唷^^

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-01-26 20:15:10 #

樓上ㄉ媽咪真好 謝謝

希望是東部人呢^^

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-01-26 20:47:36 #

喜歡宜蘭ㄉ風景

雖然我不是宜蘭人

但是我卻喜歡宜蘭

我喜歡坐著火車看著東部幹線的沿海

太陽織成的金沙在海上閃閃的跳動

浪花彷彿沁涼了我的疲憊

靠左的車窗我趴在鐵窗框上

陽光溫溫潤潤的撫著我的臉龐和髮絲

宜蘭的景

宜蘭的調調就像我熟悉執筆的水墨畫

這個城市不是我的故鄉

卻讓我感覺溫暖

我居住的繁榮城市卻讓我感覺冷冰

我想我上輩子是宜蘭人吧

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-01-26 20:49:02 #

不是宜蘭人

但是我想嫁宜蘭人

我想享受宜蘭的好山好水

我喜歡宜蘭的傳統熱情

我要一個可以疼我的大手

我的爸爸是職業軍人是士官長 快退休ㄌ

我ㄉ媽媽是開早餐店 我平日就在媽媽ㄉ早餐店幫忙

雖然沒啥ㄇ錢 但可以吃免費早餐

我有一個妹妹一個弟弟

今年26歲了

希望可以找到疼我ㄉ人

走一輩子

我肉肉ㄉ 算可愛型@@

喜歡打扮

戴眼鏡

請上天給我一ㄍ真命天子吧

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-01-26 21:17:47 #

在我十五歲那年考上了台北縣的一間私立高職

每天每天過著平凡規律一層不變的生活

偶爾也會偷瞄瞄公車上的帥哥

就在高二暑假分班後我的命運就降樣改變了

在分班前我們班上是沒有男生的

分班後變成男女混班

頓時生活有了樂趣

當時我暗戀著班上一個男孩子叫小勳

和他也有些許互動但最後他說把我當小妹妹@@

而小杰就在這時出現了

他一直在我身邊圍繞一直逗我玩逗我開心

當時的我不是像現在這樣肉肉的而是清清瘦瘦的大約四十公斤出頭

留著耳下的齊短髮在班上算是可愛清秀的

而小杰身高不高額頭偏高沒有眉毛戴副金屬眼鏡有點像搞笑藝人許傑輝

但當時不管我的喜怒哀樂他都在我身邊

也為了氣小勳於是我答應了他第一次的邀約

那次還有小杰的朋友

大家似乎都知道小杰的心意於是我倆都是走在一起的

到了要過馬路我要拉他時手突然一滑就這樣被他牽住了命運就這樣改變了

當時因為有他朋友在我不想給他難堪再加上一直也覺的他對我不差就沒甩開他的手

就這樣從此我們成了班對

由於大家都還是學生所以出去個付個的我也都沒計較太多

有時看到路邊有小玩偶我想買的他都會掏掏口袋說:老公沒錢老婆省一點拉

後來畢業後我找到投顧公司行政的工作一個月兩萬初頭這也是我第一份收入

而小杰也在媽媽的借紹下到他舅舅的印刷廠當了業務

由於我住南港他住板橋必須通火車而通常都是我去他家找他

在他家洗碗小跟小杰出去吃飯他若說沒錢還要給他錢付帳幫他做面子

他跟我說他在舅家幫忙一個月只有一萬初頭而有一次卻跟我朋友說他一個月有兩萬多的收入

原來他怕我知道他賺多少?

後來拖了一陣子他才去當兵

他去當兵後等到他快退伍時我等了他那麼久

於是請他請我去金山玩兩天一夜他出錢

但他卻不肯

還說我就不相信妳戶頭裡沒兩千元

那趟的花費大慨要兩千 我失望透了

後來分手後才聽共同的朋友告知他不但有玩網路交友

而且當兵時還一直有去嫖妓

我等了他四年都是像一陣風消失在空中

我現在胖胖ㄉ 都沒人要

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-01-26 22:09:45 #

謝謝樓上ㄉ媽咪

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-02-01 19:02:19 #

自己推

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-02-17 15:55:08 #

UPUP

卡卡油
啾啾ㄉ心 2011-02-17 16:11:54 #

我 要嫁宜蘭人啦

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招