110公斤減到65公斤終受孕 胖妹變辣媽

無尾熊321
小泊勛 2011-01-06 20:44:29 版主 128

嘉義阿里山 一名原本110公斤重的鄒族女子因為肥胖引發〔多囊性卵巢囊腫病變〕,導致她無法順利受孕,這名女子十年來用盡中西醫、甚至是坊間各種減肥偏方都還是瘦不下來,最後只好到大醫院進行胃繞道減重手術,體重成功減到65公斤,幾個月後也終於懷孕,並順利產下一名女嬰,讓這名鄒族女子從胖妹變辣媽。

http://blog.xuite.net/unlimiter1001/unlimiter/41715786

貓咪走路
貓咪走路 2011-01-06 20:53:03 #1F

我也是瘦身後受孕的耶...

誰說要吃滴胖胖才會生XD

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-01-06 20:56:06 #2F

= =|||我是胖受孕的

7X公斤1隻妞

8X公斤1隻弟

= =|||生玩的體重應該破百

等生完我要減重

(原作者於 2011-01-06 20:56:50 重新編輯過)

虎馬琳
椒天椒 2011-01-06 21:17:53 #3F

我也是突然胖了快十公斤才懷孕的耶

飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-01-06 22:29:21 #4F

我也是這個手術的受惠者。

當初體重125公斤,也是卵巢多發性囊泡加上血糖高血脂高血壓高。

面對老公是獨子的我,也被醫生指名"很難懷孕",甚至主動問我開刀意願。

在家人的支持同意下去開了這個手術,成功的在手術後一年懷孕生子。

到目前體重仍保持在65公斤,我很謝謝幫我開刀的李醫生,讓我生下了我超可愛的飽飽。

不過這個手術只是輔助,最主要的也是要靠自己的毅力。

我知道這裡也隱藏個好幾個開過這種刀的媽咪,歡迎與我交流。^^

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2011-01-06 23:00:14 #5F

4樓媽咪妳真的不簡單,

了不起呢!

楓中寄情
楓中寄情 2011-01-06 23:12:04 #6F

我生完兒子之後~體重不減反增~

一年半了~想生二寶~

卻一直苦無消息~

看來我也得考慮去給醫師評估看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己