緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

土城媽媽..千葉火鍋尾牙還有名額喔

maggie-minie
maggie-minie 2011-01-05 13:13:04 版主 297

有沒有土城媽咪想參加”媽媽尾牙活動”呢?

最近土城新開了一間”千葉火鍋”的旗艦店!

有訂到包廂位置喔~

想參加的媽咪請到”米妮寶貝媽”家報名

詳情活動內容:http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1211633,cid146203760.htm

說明:請參加尾牙的爸爸媽媽以及小朋友們,請穿著或配戴”紅 色”相關之衣服或配件。

例如:紅色衣服,紅色帽子,紅色包包,紅色髮飾,紅色領結,紅色耳環,紅色戒指

紅色指甲油,紅色口紅,紅色內在美(要露出來)..等任何一項是紅色,通通算數喔!

只要外觀上...可以看到”紅色”符合標準,就送小禮物喔~

越紅越好...粉紅色,桃紅色,不算數喔!

主辦人:米妮寶貝媽&妍妍媽咪

時間:100年01月09日(星期日)中午11:30(請準時入席)用餐兩小時~

人數:共40位 (大人+小孩)

餐點:千葉火鍋【金城尊爵館】

網址: http://www.chien-yen.com.tw/index.htm

費用:大人359元(免服務費)

兒童餐:115~150cm,198元

兒童餐:115cm以下,50元清潔服務費

65公分以下的嬰兒 不需要收費喔~

地址:台北縣土城市金城路3段200之11號 (燦坤3C旁)

抽獎方式.....不需依照先後報到順序

因為我們是用摸彩賓果機..讓小朋友自己搖號碼球~

所以...公平又好玩喔~

還有名額喔~趕快來報名!

miffy 熊
miffy @@ 2011-01-05 13:27:56 #1F

看起來很像蠻好玩的^^

可是..

兒童餐:115cm以下,50元清潔服務費

65公分以下的嬰兒 不需要收費喔~

我兒子6個多月超過65公分了..

這樣沒吃東西也要收費喔 土城媽媽..千葉火鍋尾牙還有名額喔_1F_img_1

我去不了..

還是幫你推推喔^^

maggie-minie
maggie-minie 2011-01-05 13:49:12 #2F

TO:miffy

你家寶寶才六個多月..不用收費啦!

一看就知道是小北鼻~

歡迎你來參加喔~ 土城媽媽..千葉火鍋尾牙還有名額喔_2F_img_1

米妮寶貝媽
米妮寶貝媽 2011-01-06 10:09:04 #3F

土城媽媽..千葉火鍋尾牙還有名額喔_3F_img_1 土城媽媽..千葉火鍋尾牙還有名額喔_3F_img_2 土城媽媽..千葉火鍋尾牙還有名額喔_3F_img_3

人越多越好玩...有興趣的媽麻~

趕快來報名..還能摸BBH的抽獎卷喔!

夏蓮0718
夏蓮0718 2011-01-09 15:00:07 #4F

真可惜現在才看到這篇,

不然就帶我dd一起去玩^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招