緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

應該是說2010年的跨年 天氣還好 沒雨風也不大 冷倒也還好

我帶2隻小豬去碼頭跨年倒數 (基隆)

我全副裝備都帶去結果被小三的女兒嫌熱 覺得今年跨年不太冷_img_1

她一直跟我說媽 不要載毛帽啦 又不冷 手套也不要 吃東西麻煩

結果那些物品就一直在我袋子裡

連3歲的老二都把它們給脫掉 覺得今年跨年不太冷_img_2..............

奇怪氣象局不是說跨年""只有5度""

但我覺得還好ㄝ 我去安親班接小三的女兒 之後先回家讓她換衣服(穿學校運動服)

覺得我是異類 因為我穿太多啦 還流汗ㄝ 覺得今年跨年不太冷_img_3

我原本以為在碼頭旁跨年會很冷....................

結果還好

我在高雄

我也覺得還好ㄟ

沒有讓我冷到披披挫!

但是小孩倒是穿的超多

因為跑小孩怕冷阿

穿多一點還是比較保險喔!!

要淡定
鐵 熊 媽 咪 2011-01-01 02:48:30 #2F

台北很冷耶 覺得今年跨年不太冷_2F_img_1

藍晴
藍晴 2011-01-01 02:50:02 #3F

台北真冷....

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2011-01-01 03:20:34 #4F

台北真的很冷

緯緯媽媽
緯緯媽媽 2011-01-01 04:11:33 #5F

基隆好冷

寶貝又又的媽
寶貝又又的媽 2011-01-01 04:31:41 #6F

高雄真的不冷.....

怕孩子冷今天特地去買新的"厚衣厚褲"

孩子如同包子一樣"超腫"

沒想到下場是大流汗

上一波的寒流比較冷

宜蘭則是凌晨1-3點那段時間比較冷!

齊媽
齊媽 2011-01-01 10:53:44 #8F

新竹很冷

我兒子本想去跨年的

最後太冷了放棄睡覺比較實在...

我在高雄

我也覺得還好ㄟ

沒有讓我冷到披披挫!

但是小孩倒是穿的超多

因為跑小孩怕冷阿

穿多一點還是比較保險喔!!

+1

雅雅
雅雅 2011-01-01 23:30:45 #10F

我們在離島...很冷..

氣象局說有4度..

冷死了..又起風.....

而當天跨年上台的藝人, 一 個穿的比一個還多(還有人從頭到尾都穿羽毛外套...死都不脫)

只能說真是冷死了.....

有多冷..

(晚上7點從冰箱拿東西出來退冰..第二天一早7點多看還是結冰的..沒全沒有退冰..硬..硬..硬..)

(原作者於 2011-01-01 23:38:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力