緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問高雄哪裡有再幫人化妝的?(淡妝)

小姑星期天要參加尾牙!但他不太會化妝想請人幫忙化!

只要頭髮上個捲子做個造型!漂亮的底妝戴個假睫毛畫眼妝即可!

有高雄的媽咪知道哪裡有再幫人化妝嗎??

最好是在三民或左營區或鳳山!謝謝!!

如可報價更好^^

邱饕太
邱饕太 2010-12-30 13:56:17 #1F

我知道新娘秘書的店大多也是有再幫人化妝

豆腐豬
豆腐豬 2010-12-30 13:58:01 #2F

媽咪您好:

我太太是從事彩妝相關的工作,本身也有從事新秘,我們所在地剛好也是三民區一帶,不知您的需求(時間 地點 ...等)為何?方便的話,簡單告知一下,我會轉告太太

媽咪 其實很簡單耶

像我就是擦個雅詩蘭黛的粉抵液在擦點密粉

畫個眼影 睫毛膏 眉毛就好囉 我的妝都淡淡的

很多人都會問我怎麼化的優 不用到請人家畫拉!

豆腐豬
豆腐豬 2010-12-30 14:17:02 #4F

媽咪您好:

我幫您問過太太囉!若依一般行情1000元左右就可以搞定!因太太當日還有其他行程,若您的時間剛好可以配合上,應該可以再優惠給您!

希望對您有幫助!

BOBO 媽咪
BOBO 媽咪 2010-12-30 14:37:04 #5F

1000元??????????

我都自己上捲子,底妝就抹個BB霜,粉餅壓一壓,眼影塗一塗,眼線畫一畫,睫毛夾一夾刷一刷,眉毛口紅稍微抹一下,這樣就好了!

又不是要走秀,幹嘛花一仟元請人家弄啊,版媽妳叫小姑去美髮店洗頭上捲子,可順便請裡面會化妝的小姐順便幫妳小姑化一下妝,貼個幾佰元小費,應該很多人願意喔!

找店面比較安心啦!千萬別找網路上的陌生人喔!

(原作者於 2010-12-30 14:48:25 重新編輯過)

妞妹媽
妞妹媽 2010-12-30 15:48:28 #6F

六合夜市附近有唷.在過境室往六合金礦的方向.

那裡都是髮妝可以一起搞定的.剛好有符合你的需求.

因為那區八大行業較盛行.所以有開了幾間.

可你要提醒化妝的人你要的感覺.

才部會依不小心就化的過重了.

化妝價錢約在300元以下吧.我若沒有記錯的話.

髮形我就真的不記得多少了.你去找一下吧.

其實淡妝的話實在不建議去花這個錢的.

基本的眼線.睫毛膏.腮紅.口紅畫上就是

很完整的妝容了唷.

林玉英
林玉英 2017-01-05 23:57:48 #7F

你好!有在幫人化妝.用頭髮嗎!要多少錢.三民那裡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走