緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家的避孕方法?有人用避孕環嗎?

h96077
h96077 2010-12-29 08:57:28 版主 130

我已經生了兩個女兒,沒有再生的意願,老公也有同感,生完第二胎時他本來答應要去結紮,後來又反悔了,我也沒逼他,最大的原因是覺得我們平常恩愛的次數不多,也會盡量選在安全期,而且聽說男生結紮後體力比較不好,他我工作又是勞力的,所以我也沒堅持叫他去結紮;只是最近幾個月有幾次不小心在排卵期,因為擔心中獎我都會去買事後避孕藥吃,可是總是對身體不好,我開始在想要不要找個更安全的避孕方法.....

總不可能每次都是在安全期想要,再說它也不盡然安全....至於保險套,我老公總是說戴了很不舒服,能免則免.....要叫我每天吃避孕藥我也不想,總覺得一個月了不起才有三四次,為了那三四次叫我每天都吃藥~><"~叫我去結紮也太大費周章,而且聽說結紮後的女人會發福,不知道是不是真的?!我已經夠肉了,不想冒這個險....

聽說現在有一種避孕環,一個月放一次就好,感覺滿適合我的,不知道有沒有媽咪們在使用,可以分享一下心得嗎?或者大家都是用什麼方法避孕呢?

瘟胛爆
瘟胛爆 2010-12-29 09:10:50 #1F

用過!!!

很喜歡!!!

希望你們夫妻多恩愛!!! 縱情享受吧

用了一個月一次的環以後,就盡量引誘詐乾你的先生吧

酒池肉林,光屁股跑來跑去都很好!!

重點是,小孩要先送到阿公阿嬤家去收著

做愛有益身心健康,可以減肥

祝福你性福洋溢,永浴愛河

(原作者於 2010-12-29 09:21:37 重新編輯過)

kenny 2
kenny 2 2010-12-29 10:29:16 #2F

我裝子宮避孕器耶+保險套

請問大家的避孕方法?有人用避孕環嗎?_2F_img_1

雙重保障更安心!!!

因為避孕環1個月大約要負擔600元吧

比較後還是覺得避孕器1500元(裝5年)

似乎比較划算些~~~

透明人
長襪皮皮 2010-12-29 20:24:10 #3F

我也想知道

不會有異物感嗎?

我目前是用貼片

但過去相關報導,

總讓我覺得毛毛的(怕突然中風= =)

我是馬麻耶
小婷馬麻 2010-12-29 21:05:46 #4F

我是裝避孕器....

不過要定期回診

裝到現在半年 沒有甚麼不舒服的地方!!

QQ鈴鈴QQ
QQ鈴鈴QQ 2010-12-29 23:02:37 #5F

我目前是吃避孕藥悅X不過也想裝避孕器 因為我吃避孕藥這段期間肚子很容易餓 早上起床都會想吐

想知道裝避孕器會痛或有啥副作用嗎 費用大約多少?

之前有跟先生提到裝避孕器可是他不讓我裝==

裝避孕器要多久的時間?幾分鐘就好了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過