緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前幾天寒流買ㄌ一件400元ㄉ兔裝給我兒子穿...

誰知道我婆婆說...兔裝很容易有冷空氣從衣服中間釦子ㄉ縫跑進去...

我兒子會容易感冒...本來不想裡ㄊ...誰知道隔天早上就把我兒子抱走...

然後說我兒子太冷一直吐奶把衣服吐髒ㄌ...就幫我兒子換穿褲子ㄉ衣服

那件兔裝很厚我兒子穿上有時都會流手汗...怎ㄇ會冷...又隔天我就跟家裡ㄉ阿嬤說...阿嬤也覺ㄉ婆婆沒道理...阿嬤下午逛街也去買ㄌ一千多元ㄉ衣服...其中有一件也是兔裝...晚上吃飯時被婆婆發現....婆婆就當著我們大家ㄉ面前還有我公公ㄉ面前跟阿嬤說...媽...以後別買這種衣服...這種衣服穿了會冷...>"<那件衣服是阿嬤用ㄊㄉ老人年金買ㄉ已經夠可憐ㄌ...還要嫌棄那件衣服...(因為婆婆沒給阿嬤生活費...阿嬤都靠老人年金過活)

頓時覺ㄉ婆婆怎ㄇ那ㄇ沒禮貌...當我們ㄉ嫌棄阿嬤買ㄉ衣服...

雖然是我老公ㄉ阿嬤但畢竟ㄊ是老人...所以我覺ㄉ好可憐...

小浣熊的媽
小浣熊的媽 2010-12-28 23:16:39 #1F

兔裝應該比較保暖吧

這幾天出門,我都給小女兒穿上珊瑚絨布料的兔裝

感覺超保暖的

你婆也太沒禮貌了吧

醬子否決老人家的好

很不厚道耶!

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2010-12-28 23:46:36 #2F

我想你婆婆根本就是不喜歡兔裝

我女兒小時候 我婆婆都跟我說兔裝 連身裝穿了才不會啷風(台)

但是裡面還是要穿 衛生衣或是跟褲子 不然單穿一件的確會冷

私下感謝一下阿嬤 安撫她一下吧

TORO媽咪
TORO媽咪 2010-12-29 00:38:06 #3F

0.0

覺得你婆婆根本不懂,穿兔裝的小小孩,最不容易著涼.....

還是你婆婆在和阿嬤爭風吃醋.....(這個是我覺得的...)

Lupo媽
Lupo媽 2010-12-29 02:26:30 #4F

我婆婆之前看到我給小孩穿連身的都說那是

"小狗衣" 口氣好像很嫌棄

是不是因為你婆婆也是這樣想呢?

不過我完全沒在意耶

我只覺得如果他看不慣他就買衣服給我兒子穿咩

結果到現在啥都沒買過給我兒子耶..

只會一直嫌(好像離題了, sorry)

偉mami
偉mami 2010-12-29 03:03:14 #5F

我想你婆婆根本就是不喜歡兔裝+1

我兒子嬰兒時期,冬天穿上衛生衣褲後,

再穿上鋪棉的兔裝,整個超保暖還很卡哇伊.

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-12-29 10:40:35 #6F

她只是因為不爽而不爽吧

跟兔裝一點關係都沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走