緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
[南投]奧萬大(上)_img_1

在一個風和日曬的大清早,全家起床後準備就緒後,

前往在好久好久以前就很想去的奧萬大遊玩囉!

這次共有10位家人一起出遊...(我全家4人+哥哥全家4人+父母2人),

在我的認知下能跟著家人一起出門遊玩...最幸福了。

http://www.wretch.cc/blog/chiu196367/27812815

info
info 2010-12-27 08:44:28 #1F

看得我好想去唷^^

快樂的媽咪
快樂的媽咪 2010-12-27 08:53:13 #2F

好美喔!

蝦味軒
蝦味軒 2010-12-27 09:04:02 #3F

[南投]奧萬大(上)_3F_img_1

小瑋咪
小素 2 2010-12-27 09:35:35 #4F

真不錯耶!我們也預計1月下旬要帶孩子去玩,請問媽咪,奧萬大真的不會很冷嗎?晚上睡覺棉被夠暖嗎?

明月
明月 2010-12-27 10:19:10 #5F

看了真想去.....

淵淵相抱
淵淵相抱 2010-12-27 11:16:33 #6F

目前親愛小學(萬大分校)正在籌措畢旅經費

上週過去親愛小學(萬大分校)時一堆孩子在路旁賣小吃

經過小學前

請先停下來買個點心再上路喔~.~

(原作者於 2010-12-27 11:22:03 重新編輯過)

[南投]奧萬大(上)_6F_img_1

煮婦魂
出去玩我最愛 2010-12-27 13:26:22 #7F

to : 2樓大大

早晚溫差很大的,如果白天有太陽公公就比較不會冷,

但晚上還是要加件外套,棉被我們去的當時溫度,

是很夠蓋的...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過