請問懷孕可以喝爽健或是御茶園之類的茶嗎?

0o愛牛牛o0
0o愛牛牛o0 2010-12-25 06:19:57 版主 1464

目前懷孕7周

但是因為只要喝白開水就會反胃想吐....

但是又不想一直喝有糖的飲料

怎麼辦???

市面上的罐裝茶有哪些可以喝的???

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2010-12-25 06:48:17 #1F

爽健美茶有放薏仁,不能喝喔!

尤其媽咪是懷孕初期,這種會造成滑胎的食物最好盡量避免。

御茶園之類的飲料不要喝濃茶款的,一天也不要喝超過一瓶。

有一種波蜜出的黑豆茶,裡面的成分應該都是孕婦可以喝的。

版媽可以喝無糖豆漿,聽說寶寶皮膚會很白。

(我自己的親身實驗要等卸貨了才能證實..XDDD..)

如果不嫌麻煩,版媽可以買些檸檬回來擠檸檬汁,加一些在白開水裡面,

不要加太濃,有點淡淡的檸檬味就好了,味道很清香,喝起來很舒服喔!

我懷孕初期都喝淡檸檬水來減緩孕吐的不適感。

給版媽參考囉!

壽司馬迷
壽司馬迷 2010-12-25 09:01:12 #2F

爽健不行其他只要不太濃都可以呀~

樓上的媽咪不要再有迷思啦寶寶的膚色是從受精那刻就決定好的

不過無糖豆漿還是很讚啦我懷孕都當水喝(我討厭白開水)

Bonnie的娘
Bonnie的娘 2010-12-25 09:03:56 #3F

我懷老大的時候有喝每朝健康綠茶

那時也愛喝豆漿 優酪乳 牛奶 妹妹生出來白白嫩嫩喔

我跟我老公都屬於皮膚比較黑的

我是覺得不要喝太濃就好了

小yumi
小yumi 2010-12-25 11:30:18 #4F

我懷孕前就是茶跟咖啡不離手的

一斑有糖的飲料我都不愛喝

懷孕後我還是會喝

但是茶僦是很比較淡

咖啡也是喝淡一點

大概以前的3分之1解饞

其實就是不要喝太多跟太濃的都OK

醫生也說沒有一定不能喝咖啡

但是不能過量

一天一小杯-都可以

還有就是看咖啡因

咖啡因不要太重都還好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過