汐止超群幼稚園&南港舊莊國小附幼哪一間好?

市子
市子 2011-02-09 12:15:12 #11F

jojo,

恐龍家長就是自以為是的家長,會干預老師的教學,而且絕對不認為自己有問題

阿里不達 2011-02-09 12:45:25 #12F

讀舊庄附幼要碰運氣......

看是遇到什麼老師.

好老師有口皆碑,壞老師有口皆悲。

ㄌ老師是公認的好老師,至於ㄇ老師、ㄏ老師.....咳咳咳。

偶兩個小孩都讀舊庄附幼,給您的建議是:平時多燒香祈求碰到好老師。

汐止超群幼稚園&南港舊莊國小附幼哪一間好?_12F_img_1 汐止超群幼稚園&南港舊莊國小附幼哪一間好?_12F_img_2 汐止超群幼稚園&南港舊莊國小附幼哪一間好?_12F_img_3

jojo
jojo 2011-02-09 13:27:33 #13F

阿里不達,

聽你這麼說還真害怕吔....

阿里不達 2011-02-09 13:42:28 #14F

無須害怕也~~ 汐止超群幼稚園&南港舊莊國小附幼哪一間好?_14F_img_1

小孩有小孩的適應能力,老師也有自己的侷限。

公立附幼的優點是便宜,校地較開闊,上學時間比較短...。

前面提到令我咳咳咳的老師,有用「尺」"教育"小孩的紀錄,還有在教室破口大罵把尺打斷的霸氣(不是只有一兩次喔...),真該讓大家見識一下她們在教室的威嚴 汐止超群幼稚園&南港舊莊國小附幼哪一間好?_14F_img_2

面對半大不大的孩子,說穿了需要耐心跟愛心就夠了,偏偏不是每個為人師者都具備這種條件,所以說,要遇到好老師要碰運氣。

但其他幼稚園就沒有這方面的顧慮了嗎???一樣要看運氣。(真悲哀,送小孩上學要靠運氣@#$%)多拜拜沒事,沒事多拜拜。

市子
市子 2011-02-09 17:23:27 #15F

其實媽媽可以跟幾個幼稚園都聯絡一下, 帶孩子去看看

順便問一下辦學的理念,我當時就選了注重生活自理能力,有戶外空間讓孩子玩(而且會讓孩子在外面玩)的幼稚園

孩子的媽
孩子的媽 2011-02-09 20:31:09 #16F

我倆個兒子都念舊庄附幼. 個人覺得很滿意

遇到ㄌ老師&ㄇ老師& ㄔ老師. 可能我常到學校做愛媽. 和老師溝通足夠. 沒有發現異常現象. 老師也都很NICE.

會選擇舊莊附幼是喜歡寬廣的空間. 費用便宜. 教學多元. 離家近

主要是有後操場可以追.趕.跑.跳.碰~~

jojo
jojo 2011-02-10 09:48:22 #17F

to: 市子,

請問您選了哪一間幼稚園,可以告訴我嗎?

我可以去看看,謝謝!

Mina¥
好媽~ 2011-03-03 23:06:25 #18F

我小孩今年也要上幼稚園嚕

南港國小很喜歡.可是想到要不管風吹雨打都要接送就累

舊莊附幼是比較近 .可是他到底好不好阿~苦惱中

Pipper
Pipper 2011-03-29 00:15:12 #19F

我家寶貝今年要也上幼稚園了

舊莊國小我有打電話問過

園長說有參觀日可以去看看

學校網站會公告

如果沒問題我會想讓小孩唸離家近

畢竟公立的收費比較便宜

而且也會按照教育局的規定

至於私立的

老實說以前我去當安親班老師

還是連鎖的

就以升學為主

園長會要求一直考試

然後沒事就會跟職員說要讓小孩報名參加教藝班有的沒的

弄的老師壓力也大

小孩子呢

我覺得在那樣環境也不是很開心學習

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力