可以訂購日本亞馬遜和樂天的商品嗎??

Yamato
Yamato 2010-12-23 14:04:50 版主 94

可以在台灣訂購日本亞馬遜和樂天的商品,

然後寄件到旅館,請旅館代收商品嗎?

記得以前去日本自助時曾透過亞馬遜訂書然後再寄到旅館,

不過事隔多年,不清楚現在還行不行??

咪 2
咪 2 2010-12-23 14:14:10 #1F

可以的

貝琪媽咪
貝琪媽咪 2010-12-23 21:57:18 #2F

我今年暑假的時候 訂過亞馬遜的 可以刷台灣的信用卡 而且送貨速度很快 今天早上訂 明天下午就送到了

不過為了保險起見 還是要和旅館確認一下是否提供代收包裹的服務

Yamato
Yamato 2010-12-23 22:12:16 #3F

謝謝回覆。

我以前都會先寫mail與旅館連絡,確認他們可以代收才訂,

且還會在收件人上註明入住日期。

另外再確認一下,日本樂天也可訂嗎??

貝琪媽咪
貝琪媽咪 2010-12-23 23:41:14 #4F

我沒有訂過樂天的 但是訂過日本雅虎 到最後一個步驟 才發現不收台灣的信用卡 好幾家都是這樣....

Yamato
Yamato 2010-12-24 08:08:52 #5F

嗯....日本很多都這樣,不接受網路上的海外信用卡,

他們可以偵測到發卡地點。

亞馬遜是確定可以,不知道樂天能不能??

metori
metori 2010-12-24 13:55:27 #6F

我訂過滿多家的東西

除了日本亞馬遜,還有LC,uniqlo, forever 21, afternoon tea, cuoca

都可以接受台灣信用卡

我住的旅館只要在收件資料上註明預約號碼就可以代收~

九月去的時候,我不小心訂到服務人員推大推車出來時自己都嚇到XD

amazon有分amazon自己出貨或由其他店家出貨

amazon自己出貨的有時雖然會貴一些,但都免運

有的還可以累積點數下回消費抵用,很划算

現在連朋友要去日本都難逃我魔掌XD 人不用去就可以買了

metori

(原作者於 2010-12-24 13:58:06 重新編輯過)

Yamato
Yamato 2010-12-30 14:13:06 #7F

樓上媽咪,請問你都住哪類型的旅館呢??我知道東橫inn之類的可收信^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過