緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
薰想事宸
薰想事宸 2010-12-22 13:44:20 版主 9807

扣除掉病房費不算的話,大約要多少錢呢?

另外~若要順便結紮的話,費用?

請有經驗的媽媽分享

謝謝

Xin-yi
sin-yi 2010-12-22 13:54:38 #1F

我問到一間小診所

剖腹生 <幫我用胎位不正>+結紮~

2萬初頭!!!!

yun chen
yun chen 2010-12-22 13:56:43 #2F

您好~

我10月份在秉坤婦幼醫院生產費用給您參考喔

結紮費用7500+6日病房費4200+剖腹產(健保給付)+小朋友生產費用

總共結帳費用約22000~24000左右喔~~^_^

(不過我小朋友出生後就送長庚~所以不含小朋友照顧費)

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2010-12-22 14:09:46 #3F

我記得我出院時(5y前),一共付了4萬6

(含2600/天 *6天病房費)

(含小孩子所有的身體檢查費)

ps.我沒有結紮的費用

呆憶
呆憶 2010-12-22 14:16:02 #4F

自願剖腹跟非自願剖腹的價位有差~

我是無痛6000左右+非自願剖腹+住院五晚5000=不到三萬

(一開始打算自然產,所以打無痛,結果胎心音窘迫改剖腹,診所生)

我沒結紮.

你們都是非自願的嗎?

我住院怎麼好像很便宜@@

非自願:

第一胎(93年)住健保房+無痛.4天出院共付11000

第二胎(98年)住單人房(1天2800)+無痛.3天出院付了15000

我沒結紮

都含病房費

(原作者於 2010-12-22 14:18:07 重新編輯過)

我9月份在桃園一般婦產科生產費用給您參考喔

結紮費用$5500+(6日單人有電腦及電視的病房費+剖腹產(健保給付))$9600+小朋友生產費用(8天$5000元)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招