緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪要去高雄夢時代大氣球遊行嗎

波妞$壞蛋
兄妹ㄉ笑容 2010-12-24 15:48:17 #21F

我也想去,,因為兒子2.7歲很喜歡氣球,,但我還有各3各月的妹妹,,

唉~~老公還在考慮當中,,因為帶妹妹怕很不方便~~

喬妹的媽 ~小芬
喬妹的媽 ~小芬 2010-12-24 16:35:22 #22F

兄妹ㄉ笑容~~

小BABY推推車真的很不方便喔!!

如果要去的話建議用背巾背的

三歲那個的話就要用抱的

不然會看不到大氣球嚕!!

要去看大氣球遊行的爸媽要有心理準備

因為小孩矮小看不到

所以都要大人抱著喔!!

喬妹的媽 ~小芬
喬妹的媽 ~小芬 2010-12-24 16:37:00 #23F

這是去年夢時代氣球大遊行的照片錦集!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=173370&folderid=3038486&u=0&mfid=64435

先給各位看看

但今年有沒有一樣我就不清楚了

可是POEN將系列是一定有的喔!!!

胡麻麻
胡麻麻 2010-12-24 16:46:47 #24F

請問這些大型氣球遊行結束會不會放在定點供人參觀拍照???

喬妹的媽 ~小芬
喬妹的媽 ~小芬 2010-12-24 16:57:45 #25F

會呀!!

遊行完之後大氣球都會擺放在夢時代大門前的草地

去年好像放很多天

到跨年倒數那天還看得到喔

波妞$壞蛋
兄妹ㄉ笑容 2010-12-24 18:39:49 #26F

喬妹的媽 ~小芬 媽咪妳好~~

謝謝你~~那我一定要帶背巾,,我老公也在說帶推車應該沒辦法推吧!!因為會很多人

Love Celine
I Love Kitty 2010-12-25 21:52:52 #27F

有夠累~~交管很糟!!!

太多人囉!!!小孩撐不住

看到黑貓宅急便汽球就跑去夢時代內玩了

太熱

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己