緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪要去高雄夢時代大氣球遊行嗎

有媽咪在12/25要去高雄夢時代大氣球遊行嗎??

我一個人帶湘兒而且路也不熟

如果剛好有要去的媽咪

我和湘兒可以跟著您們嗎??

湘兒媽
湘兒媽 2010-12-21 23:00:22 #

Cindy小妞's麻

▇ 活動日期:12月25日(六)

▇ 活動時間:13:30-18:00

▇ 活動地點:高雄統一夢時代購物中心 時代大道

http://citytalk.tw/event/index.php?e_id=125920&et_id=66555

有要去嗎??

湘兒媽
湘兒媽 2010-12-23 14:06:58 #

謝謝各位媽咪

看到您們的分享

我卻步了

好怕一個人帶湘兒不知會被人群沖走

湘兒媽
湘兒媽 2010-12-23 21:46:18 #

謝謝

那我要怎麼坐捷運到夢時代

是不是交通會管制??

而有去過的媽咪

請建議我幾點要到高雄

湘兒媽
湘兒媽 2010-12-24 13:41:53 #

Cindy小妞's麻

沒關係

您肚子那麼大了

真的不適合去

那就由我和湘湘幫您們去

謝謝媽咪們的建議

目前湘兒11個月大

她每每看到7-11的娃娃就手舞足蹈的好開心

所以才促使我想要帶湘去看的動力

希望我們能平安順利看到遊行

真的感激bbh這麼有人情味的地方

湘兒媽
湘兒媽 2010-12-24 14:49:53 #

小芬媽咪

謝謝您

也祝您聖誕快樂哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走