一通電話1008元,請告訴我該怎麼辦?

妮馬馬
妮馬馬 2010-12-20 17:30:12 #21F

3F的小P:

基本上,我寧可付3成給她....

誰叫我自己不小心疑失了皮包>.<

不能怪人家跟你索討3成吧~@@

市子
市子 2010-12-20 17:52:00 #22F

老實說,於法於理,版媽都沒有立場要求電話公司減免費用

更沒道理質疑受話的人

另是市話,不是室內電話

逃家小兔
逃家小兔 2010-12-20 20:14:12 #23F

心腸不好的人很多

記得多年前 我也是誤撥到我同學公司

他老闆的弟弟 也一樣將手機放在一旁 等我發現也過了快2小時

唉........當時真的是想罵他@#@#@$#@

所以阿....心腸不好的人粉多拉

Helen Way
Helen Red 2010-12-20 20:37:59 #24F

我也覺得,這跟索取3成有什麼關係??

版媽的皮包是被偷的,意思是小偷來索3成嗎?

小土撥鼠
小土撥鼠 2010-12-20 22:52:37 #25F

針對

對方接你的電話2小時未掛

您有沒有想過 為什麼?

我曾經接到 同樣情況的電話

對方在不知情狀況下 一直誤觸按鍵

我大聲回答.回撥都沒有用

掛了又響 ...

=================

oh my god

我以前遇過這種情況耶

打來又不說話,掛了他又一直打來

加上那個號碼又不知是誰的

我以為是惡作劇電話

所以最後一次我就乾脆電話拿起來放旁邊不理他

想說這樣就算他想打也打不進來了吧

完全沒想到說他要付多少電話費這種問題........

也完全沒想到可能是一直誤觸按鍵

一通電話1008元,請告訴我該怎麼辦?_25F_img_1

Cherry◎媽
Cherry◎媽 2010-12-20 22:57:23 #26F

版媽說: 後來答案是有人寫成我的信用卡號,所以刷成我的卡,信用卡公司會刪除這筆三千多元的費用......後來也信用卡也幫我重換卡號.....

信用卡公司也太不可靠了吧! 卡號寫錯竟也能過??

如果是沒特別注意帳單的人不就常常白付冤枉錢~~

以後帳單來要仔細ㄧ筆一筆核對~~ 一通電話1008元,請告訴我該怎麼辦?_26F_img_1

妮妮
妮妮 2010-12-20 23:12:03 #27F

媽咪~請問一下你是那家ㄉ電信阿~~你是怎麼跟他溝通ㄉ她怎麼願意幫你扣一半ㄋ~~

我是想幫媽媽問ㄉ~因為她也是跟你一樣~按到ㄌ~電話開ㄌ2ㄍ小時~電話費1千多~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過